个个游|个人自助旅游网

标题: 出手电动车,1200,可以小刀!正规合格! [打印本页]

作者: wlisonceo    时间: 2012-8-20 15:03
标题: 出手电动车,1200,可以小刀!正规合格!
  出手电动车,1200,可以小刀!正规合格!.13307620700
作者: 春天里    时间: 2012-8-20 15:25
有牌不?
作者: dishben    时间: 2012-8-20 15:25
帮顶。
作者: 寒号鸟    时间: 2012-8-20 17:49
有牌吗?
作者: ◇“爺、    时间: 2012-8-21 00:05
照片没牌
作者: 小猫咪ally    时间: 2012-8-21 13:41
估计是没有~
作者: wlisonceo    时间: 2012-8-22 00:44
没有牌照。可以自己上牌。手续齐全~忘了说了。电池才2个月。还有车本身性能很好。~~车充电一次满,从海南政法学校开到白沙门。来回,没问题,。带2个人哦!车很有力!
作者: wlisonceo    时间: 2012-8-22 00:44
没有牌照。可以自己上牌。手续齐全~忘了说了。电池才2个月。还有车本身性能很好。~~车充电一次满,从海南政法学校开到白沙门。来回,没问题,。带2个人哦!车很有力!
作者: 提拉米苏相随    时间: 2012-8-22 10:25
wlisonceo 发表于 2012-8-22 00:44
没有牌照。可以自己上牌。手续齐全~忘了说了。电池才2个月。还有车本身性能很好。~~车充电一次满,从海南政 ...

卖掉没啊,我想要
作者: 低头苦笑    时间: 2012-8-22 12:01
wlisonceo 发表于 2012-8-22 00:44
没有牌照。可以自己上牌。手续齐全~忘了说了。电池才2个月。还有车本身性能很好。~~车充电一次满,从海南政 ...

现在还有哪里可以上牌啊?   有地方可以上牌的话  车我就收了!
作者: wlisonceo    时间: 2012-8-22 13:49
不会看文字没,没牌,有正规手续、~!  车很给力,我都是从府城到白沙门,开过世纪大桥。带2个人呢。7成新,还没卖出去。~!
作者: wlisonceo    时间: 2012-8-22 13:50
提拉米苏相随 发表于 2012-8-22 10:25
卖掉没啊,我想要

给我,电话,。还没卖!
作者: wlisonceo    时间: 2012-8-25 13:56
已经卖出!

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://kr.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3