个个游|个人自助旅游网

标题: 转让华为G700-u00手机一台 [打印本页]

作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 21:09
标题: 转让华为G700-u00手机一台

机器9.99999新,白色,无拆,无修,完美屏无划痕带票,全国联保,所以配件齐全。觉得原装原厂,附送黑色莫凡皮套一个!使用时间2个多月,今天弄了个电信双卡机此爱机现在930元转让!性能完爆红米,5寸IPS1280X720屏幕~联系电话18976522113,运行内存2G移动版的才1G,上网看价格的时候注意区别

补充内容 (2013-11-22 09:21):
配件原装原厂,上文发现错别字

补充内容 (2013-11-22 12:26):
已出

作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 21:17
沙发自己来
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-11-21 22:34
红颜咋买手机了啊!缺钱就和我说,我包养你啊!
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 22:35
@我是二货你信吗 去去,我买了个电信的双卡机,出门拿俩手机不方便,都TM这么大
作者: xiaoh68    时间: 2013-11-21 22:47
路过帮顶,我在等VIVO X3S上市,到时候要是价格太高,要不再买你这个?
作者: 一朵响亮的名号    时间: 2013-11-21 22:47
有木有root,带不带内存卡。。
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 22:54
@一朵响亮的名号  可以root也可以不root,内存卡才几个钱?我降价到930了,多余的钱你可以买个32G的C10卡
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 22:55

@xiaoh68 去屎,早买早享受,不过说实在的这个手机电池太耐用了,比N719耐用太多了
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 23:12
@xiaoh68 你百度一下LG的G2就知道你等的是个渣了
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 23:30
@xiaoh68 索尼是东西靠谱么?我觉得还不如华为靠谱
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 23:40
@xiaoh68 要不你整个诺基亚吧,新出的那个据说很牛哇
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 23:45
艾玛,分白刷了继续刷
作者: xiaoh68    时间: 2013-11-21 23:47
@红颜高山流水 wp系统软件坑爹啊。。。很多都没有,虽然流畅性甚至比Iphone还好点。。。。
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-21 23:48
@xiaoh68 不会吧,我之前用920T都很流畅哇
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-22 08:56
人工置顶
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-11-22 09:50
@红颜高山流水 都有两个手机,现在还用着双卡双待的,红颜你好有钱啊,求包养,求包养啊!
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-22 12:25
@我是二货你信吗 你妹妹的,你是高富帅好不啦
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-22 12:26
已出,勿扰
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-11-22 14:56
@红颜高山流水 我啥时候成高富帅了啊!手机出的这么快啊,卖了钱可要包养我啊!
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-11-22 15:00
@我是二货你信吗 去屎

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://kr.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3