个个游|个人自助旅游网

每天一点推荐,打发你的无聊时光、

1#楼
咳咳,其实我也是闲着无聊翻过很多东西
每天放上来点东西
喜欢就看看
不喜欢就路过吧、

东西很多,很杂,希望能有有用的
如果需要什么我也可以看看我知不知道或帮你们找到、

评分

黑桃3 + 15
刀刀1989 + 10 鼓励不断更新!!!
administrator + 50 加分不解释

2#楼

2011年3月10日 01:38:08
今天就算是正式开始的第一天了
首先呢,我们敬爱的苍老师,对,你没看错,苍老师要唱歌了!!
而且是中文歌!!(虽然我是没听懂她唱神马 - -)

如下:

(你们觉得她唱的好么,如果有想看的我会明天接着放)

评分

administrator + 10 不给力呀

3#楼

考公务员的同学们有福了
你们是否还在看着纸质的书籍独自在自习室里做题呢下面推荐的这款软件
是专门用于公务员考试的软件,
名字叫591up公务员考试平台
(介于软件太大不好放上来,同时避免有病毒什么的,同学们还是自己搜吧)

只要注册一个帐号
其他的全部免费
里面有几种分类

如图:

每天检测一点基础知识
答案解释都是很丰富的
(- -本人正在用)

而且除却公务员方面的知识
其他资源也很多
比如教师资格证,C++,心理咨询师等等

完全免费的哦~(收费我也不说了)
每天晚上还有竞赛~看看自己和别人的差距~
强力推荐~

评分

administrator + 30 这个很给力,不错的软件,省去很多找资料的

4#楼
您真好  哈哈哈
5#楼
2011年3月10日 01:38:08
今天就算是正式开始的第一天了
首先呢,我们敬爱的苍老师,对,你没看错,苍老师要唱 ...
julynight。 发表于 2011-3-10 01:38

其实空姐书法写得不错
6#楼
传说中这是从她微博流出来的

7#楼
我对公务员那个资源比较有兴趣。。。正好今年我要疯狂的考证,但,网址安全啵??会不会有病毒腻。。。
8#楼
9#楼
我对公务员那个资源比较有兴趣。。。正好今年我要疯狂的考证,但,网址安全啵??会不会有病毒腻。 ...
mentalle_ly 发表于 2011-3-10 11:02

在华军下吧
直接搜索591UP书桌就有那个

网址是edu.591up.com注册一个号就行了 很方便的
10#楼

2011年3月11日 00:18:30
今天我又来了..
话说小艾终于又出新专辑了

这个是另外一个翻唱TIK TOK的
可谓是tik tok的温柔版了

(-。-比起那个DJ的原版,我还是喜欢这个)

11#楼

今天推荐的一个软件呢是一个好玩的桌面精灵——伪春菜
至于为什么要叫这个名字我也不知道

不废话 直接上图:

话说,比起那些什么靠在右边的那些乱七八糟的条条框框好看多了

这是我的桌面:

这个有很多功能,看图:

例如,猜拳游戏神马的 :

每当他无聊的时候就会和那个(是猫还是狗 !! - -)的对话:

当然当然~
宅男们要注意了~~
她有42种衣服~著名的有东方幻想乡中的 灵梦,妖梦,十六夜咲夜等,还有夏娜还有各种猫耳兔耳......
(黑丝泳装神马的!!我从来没说过!!

最后还是放一个地址吧,
我是从这下的,我没装杀软,所以你们要是下的话要先杀毒什么的
我也只是推荐

地址:http://hi.baidu.com/rozen_%B4%E4%D0%C7%CA%AF/blog/item/b3a2e6e46f6b9722b838207d.html
这是百度空间的地址,肯定是没问题的。
12#楼
我想要了解凤姐的最新动态。。
她和奥巴马怎么样了?
13#楼

学习外语的童鞋们有福了~下面介绍的这款软件是专门为学习外语童鞋准备的~

<从零开始学日语>

这是进入软件之后的截图
洪恩系列的软件
质量和教学什么的好的没话说
本人正在用

说下体会吧
讲的很细,而且是图片语音教学
每节课后面还有测试

地址:
http://www.verycd.com/topics/26477/

放心吧,这个是电驴的资源,不会有病毒的

这个完全适合没有任何基础的童鞋用
如上图,一共分了几节,基础知识,语音,对话等等

(本人很喜欢这种模式

然后再说下安装方法吧
因为下载下来之后是.VCD格式
属于虚拟光驱的模式
不能直接用软件读
随安装盘跟着了一个软件(就是rar的那个)
打开rar,找到SETUP.exe

一路向下,这时会卡在一个地方,叫你输入序列号
rar里面有一个exe文件,打开,(那个是序列号算号器)复制算好的号码进去
安装成功

打开虚拟光驱软件,文件→插入光盘 从零开始学日语A.vcd
这时打开 "我的电脑"会看见多出来一个光驱,打开那个光驱,点SETUP
安装完成。

记住之后虚拟光驱不要关,进去之后的几个内容都跟虚拟光驱有关
比如基础知识需要你用第一张也就是A光盘,那就加载A光盘
如果你学到B的时候,就把A光盘弹出,选择插入B光盘就可以了

(明白虚拟光驱的童鞋可能要问,这么费劲可不可以直接虚拟四个光驱分别加载这4个光盘呢,答案是经过测试,不可以,只能每次用一个光驱读一个,四个光驱读四个结果和一个是一样的、)

如果还有不明白的地方可以留言给我
如果有校园网的同学下载太费劲的,我这有备份,可以用U盘拷给你们~

除日语之外呢,这个还有英语,法语,西班牙语.....

下载地址放在下面吧

从零开始学英语:
http://www.verycd.com/topics/22372/
                   教材:
http://www.verycd.com/topics/34155/

从零开始学法语:
http://www.verycd.com/topics/27608/

从零开始学西班牙语:
http://www.verycd.com/topics/40270/

由于本人只用了日语那个软件,所以后面的几个我也没下,也不知道怎么样,希望有用过的能发表点意见、

今天就这样~

忘了留我的联系方式了
QQ:959888199
有问题的童鞋可以加我
一般白天不在线
14#楼
我想要了解凤姐的最新动态。。
她和奥巴马怎么样了?
小农村 发表于 2011-3-11 00:29

-。-这个我没关注啊
我帮你找找去 有新消息就贴这里
15#楼
求仓老师步兵版…松老师也可以……
桌面精灵处音未来版…
16#楼
匿名  发表于 2011-3-11 10:40:21
同求
17#楼
18#楼
求仓老师步兵版…松老师也可以……
桌面精灵处音未来版…
Lseon凝霜 发表于 2011-3-11 10:33

步兵版神马的..就算了吧

这个是42套衣服的全集 有初音的

19#楼
回复 10# julynight。

EDU?回头下来看看。。。。。
20#楼
edu.就是教育缩写么...
公务员的开头就是gwy.591up.com  -。- 你可以试试
攒人品啊 我怎么能放有毒的东西呢、
21#楼
谢楼主..
22#楼
再求初音未来的高清壁纸合集……我要自己ps个桌面……

楼主打包上传吧……自己不想找……
23#楼
再求初音未来的高清壁纸合集……我要自己ps个桌面……

楼主打包上传吧……自己不想找……
Lseon凝霜 发表于 2011-3-12 23:47

找到了,电驴的资源
http://www.verycd.com/topics/2881290/

总共....6.7g
选择下吧
24#楼
2011年3月14日 09:14:53

突然好想去唱歌。

25#楼

看来没多少人关注呢那我就慢慢随心情更新了

这几天一直重玩 胧村正妖刀传 来着
以前在论坛上推荐过一次
但是那时候人少 而且模拟器也不成熟
最新出的模拟器已经很给力了 而且胧村正终于也出汉化版了
玩起来就是一个字 爽~

测评视频:

9.5分哦~9.5~

无论是画面还是游戏性还是剧情还有音乐都太完美了
作为一个街机2D控~爱死了~

贴张图片~(自己没截 - - 转的,其实看这个视频就够了)

两个主角 百姬和鬼助(爱百姬不解释)
两个主角不同的主线 通过打造村正妖刀逐渐合到一起~

游戏大小4.37G (ISO镜像 压缩可到680M)
WII模拟器 10M左右

电脑配置么...
我是垃圾双核128M显卡的已经FPS70了..相当流畅.
只是偶尔到一些雪天或雨天的时候,贴图太多可能会小卡

因为这个是WII的游戏,在PC上还有出,只能用WII模拟器
最新的WII模拟器是电玩巴士出的,DOLPHIN 8.000EX兼容性和速度已经相当不错了(使用方法么..玩街机的童鞋都知道的吧..下载好镜像之后就跟拳皇那个一样的 设置键位什么的)
下载地址:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=95720&extra=page%3D1

游戏下载地址:http://games.tgbus.com/23011.html

累计玩了7个小时百姬路线已经过了~现在鬼助第7幕~
希望有人喜欢