个个游|个人自助旅游网

楼主: julynight。

每天一点推荐,打发你的无聊时光、

26#楼
感谢楼主分享  东西相当不错
27#楼
没人呐
28#楼
公务员的那个,真不错。。。楼主好人哦。。
29#楼
没发觉有啥子好东西可以推荐度饿
30#楼
31#楼
.
32#楼
今天推荐一个方便装win7的方法
本人亲测,目前自己已经开始用win7了..

最新的旗舰版,已经破解。

资源在win7之家
http://www.win7china.com/html/12657.html

一般选择还是32位的,因为兼容性比较好

下载之后是一个ISO文件,如果你的电脑装了rar或者好压之后
可以直接解压
里面有一个SETUP
直接双击就可以安装了~

安装过程我就略去一万字了
不到半小时一般
期间保持你的电脑插电
和XP一样
DEF盘是不会被格式化的,所以放心

驱动是随着装机的时候自动安装的
如果有的没有安装好
最简单的方法是打开windows update
他会帮你找到最新的驱动

特别提一下AMD X2300这个显卡(当年叫ATI X2300)
官网上是没有支持WIN7的驱动的
所以下载最新的vista的驱动就可以用了

关于破解:

下载最新的one7y
神key什么的基本已经没用了..

so,
简单的体验win7吧~
33#楼
首先感谢管理员加精~

今天推荐一款看电子书的小软件~人人阅读软件
(至于是不是人人网的东西我就不知道了)

这是一款在线阅读电子书的软件,需要联网才行,但是不需要登陆注册什么的

想看什么,轻轻一点就行了
如果没发现想看的,直接搜索就行了

这些都不算什么
最重要的功能在这里~
导出在线小说~

导出之后,他会把所有章节合到一个txt文件里~这样就方便传到手机或者其他电子书设备里了~
很方便的~

官方网站:http://www.rrtxt.com/
喜欢的就去下载吧~
34#楼
35#楼
36#楼
回复 11# julynight。

lz   你用过那个591软件么     有没有毒啊
37#楼
一直在用啊。。怕中毒直接去他们官网在线也可以做的
38#楼
39#楼
神帖,收藏了,多谢五明童鞋。期待更多好东西。
40#楼
为什么会酱。。。

春菜啊,,,,为什么,,,,
41#楼
这。。为什么下来之后是EXE文件 应该是rar的啊。。。
42#楼
LZ给力 支持 顶起
43#楼
马克一下 有好多东西
44#楼
45#楼

2011年6月1日 05:17:12

发现好久没更新了啊

这贴子一直人气很低啊

可是还是要更新不是

先来首歌吧  燕姿的《当冬夜渐暖》 太好听了

燕姿我爱你啊 为神马你要结婚啊~!!

好了,下面我继续给大家推荐软件
今天推荐这款软件知名度算是比较高的了
那就是91英语
91系列软件的实用性是相当高的,估计用安卓手机的童鞋都知道十分强大91手机助手

今天给大家推荐的这款英语学习软件呢,也是同样十分强大的~

看图:

这是当你第一次打开之后的界面,他会提示你要建立一个学习计划:

下一步下一步之后,就会提示你选一本书作为你的教材~我随机选得《体验英语》,因为那时候我们就是那本教材

选完书之后可能会提示你下载一段时间,下载之后会出现这样一个单词本,当然,带读音的

根据你自己订的学习计划,一天可以记16个单词,或者多少个,之后进行单词测试,例如下面这个对对碰小游戏~打错了时间可是要减少的哦~

或者还有这个选择题的小游戏~一共就三条命,打错了就失败了~当然也是有时间限制的~

除了这些,你还可以在线看一些经典美剧~比如这里还有提供老友记的下载~

当然当然,这些还没完,想考四级的童鞋,这里面还有英语听力提供~在软件右上角的“听力”按钮上,点一下就可以了,然后选择你想听的试题~

语法差的童鞋可以点右上角的“语法”按钮,然后他会给你很细化很细化的讲解,看图~还有视频~(虽然好丑

这款软件的下载官方地址:http://ego.rj.91.com/
还有手机版的~

当然 我也只用了几次而已~还有很多强大的功能还不太了解~
希望大家能喜欢~

46#楼

我想说我还没写完呢 浏览器崩溃了
下面这款小软件特有意思

先看视频:

这软件叫PHUN

百度百科的简介:

一个 “2D physics sandbox”,是 Umeå 大学一个硕士生的毕业作品。可以用鼠标画任意形状的物体,或者链条、弹簧等等,也可以拖拉,移动。这些物体就会根据力学原理运动起来。可用它来做物理教育工具,当然也可用它做很多有趣的场景。

在里面可以自己画图~然后自由落体啊~
各种弹簧弹啊~小车跑啊~
相当有意思(-0- 突然发现我好像童心未泯)

亲自截图:
就别说我写的字,太丑了。。)

点底下那个水滴可以把图形液化,下大雨了~收衣服了~

各种操作快捷键和解释说明:

用笔刷工具在物体上画条直线可以删除物体,或者选中它们然后按Delete键。
  按F8键显示物体受力点和受力方向。
  在物体上点击鼠标右键,会弹出一个菜单,你可以利用它修改物体的属性,对水也是一样。用鼠标中键(滚轮)点击滑块,可以让它们回到默认值。

快捷键:(个人注释)

对应面板左边的几个键:

B - Brush - 笔刷    ——————滑过一个物体可以把它消去
  D - Drag - 拖拽     ——————随便连起来就可以画一个图形
  P - Plane - 档板    ——————鼠标选择方向,然后就会有一个固定不动的挡板,可以当地面或斜坡
  C - Circle - 球体   ——————鼠标运动选择大小
  X - Box - 方块       ——————同球体
  N - Chain - 链绳   ——————链绳是可以承重的,水可以渗透
  S - Spring - 弹簧   ——————我还没玩明白 - -。
  F - Fixate - 固定    ——————如解释,可以固定在空中让物体不动
  H - Hinge - 铰链     ——————可以把一个物体固定,但是可以动,和钉子一样

其他:

Ctrl-Z - Undo - 撤销
  Ctrl-Y - Redo - 重做
  Delete - 删除所选择的物体
  Space - 暂停/恢复模拟

编辑完了之后,点上面的那个绿色的三角形就可以运动了~(当然也可以直接打开那个绿色的三角形做,但边落体边弄好蛋疼啊
本人表示我的英语不太好,有些功能还是不太会
而且目前这款软件没有中文版,只能这么蛋疼的操作
而且而且我还不知道视频里面后面那些是怎么弄得

有玩明白的童鞋教教我吧

下载地址:多特软件站的地址:http://www.duote.com/soft/13862.html
欢乐的去玩吧~
PS.没有显卡的童鞋或者电脑很老的童鞋就不要试了 没办法,这款软件虽然小,但是十分吃显卡有点卡和cpu。。
47#楼
楼主,一直关注着你呢!!!
48#楼
匿名  发表于 2011-6-6 15:03:29
路过。。。
49#楼
那个春菜什么东东的下完有病毒啊
50#楼
那个春菜什么东东的下完有病毒啊
sophiejo528 发表于 2011-6-6 15:14

这个我开始就说了我没有杀毒软件和什么360 所以有没有毒我也不知道 我是从来不相信360的报毒的
反正我是用的挺好玩的