个个游|个人自助旅游网

楼主: 痕少

~大家一起来~寂寞的我们一起来接故事

51#楼
回复 60# Doris22

宇宙恢复沉寂,然后有一天,又一次大爆炸开始,熵的二次循环继续了
52#楼
伤不起的文科生特地去推了一下度娘,后面同学参考吧:熵(entropy)指的是体系的混乱的程度,它在控制论、概率论、数论、天体物理、生命科学等领域都有重要应用,在不同的学科中也有引申出的更为具体的定义,是各领域十分重要的参量。
53#楼
匿名  发表于 2011-5-7 00:10:57
边沿  故事:怀着有没有的心情, 这天独自来到学校南门,这是属于他的一天,这个晚上,他总共花了四块钱,一块钱坐校车去南门,二块钱喝了一杯葡萄汁,随便走了一下,一块钱坐校车回来~~~~~怀恋那个喝着葡萄汁的女孩
54#楼
匿名  发表于 2011-5-7 00:11:01
边沿  故事:怀着有没有的心情, 这天独自来到学校南门,这是属于他的一天,这个晚上,他总共花了四块钱,一块钱坐校车去南门,二块钱喝了一杯葡萄汁,随便走了一下,一块钱坐校车回来~~~~~怀恋那个喝着葡萄汁的女孩
55#楼
她上个月今天漂洋过海 时间过得真快。
56#楼
匿名  发表于 2011-5-13 11:37:29
嗯嗯,貌似,情况比较混乱了……有关部门那可不能不管了啊,于是乎,他们说了:“此故事纯属虚构,如有雷同,概不负责”
57#楼
神木意思???没看懂呢
58#楼
别啊,有人寂寞了,赶紧去抚慰一下吧

吧说:为什么要抚慰我呀?
59#楼
感叹一声  不是不想死  是死不起啊
60#楼
同意LS
61#楼
生死瞬间,变化万千。彼岸之花,忘川水旁,怎了一世之情;奈何桥上,孟婆之汤,一饮望断空肠。
62#楼
回复 71# 痕少

谁活得不耐烦 哪来的感叹
63#楼
懒得接
64#楼
懒得为什么要接呢,于是故事的主人公懒得就这样登场啦
65#楼
万恶的故事接龙,让大家都跟着一起凌乱老~~~
66#楼
67#楼
于是懒得做诗一首名为,地球人何苦为难火星人。。。。。。。。于是,故事又开始咯。。。。话说,葫芦娃。。。。打跑咯蛇妖。。。。。
68#楼
我在等成绩中,那个纠结。
69#楼
在你等待的过程中,有一天你很郁闷就去海边走走,于是乎,你遇到了一个超级帅哥。你一眼就看到上了他,那叫一个不能自拔。之后……
70#楼
后来发现那个帅哥~是杀猪的秀才··
71#楼
匿名  发表于 2011-6-9 09:59:35
Wow, your post makes mine look feelbe. More power to you!
72#楼
没人接了
73#楼
这。。叫我情何以堪,太尼玛难了。
74#楼
但是很不幸的是,那个秀才有先天性心脏病,挂了!

这个时候,越出现了,梦幻般的王子。。。。。。征服了你~~
75#楼
梦幻般的王子对梦境中的白雪公主说:"你喜欢我哪一点?"