个个游|个人自助旅游网

【直播】我与篮球的九年故事~~

26#楼
回复 17# 灿烂的流川枫

好的,不过组织这事我就懒得去操心了,有人组织立马参加。。。
27#楼
你的眯眯眼让我神往。总算看完了
28#楼
回复 23# 21zylxy

嗯 必须的。。其实我一直这么认为
29#楼
回复 28# 凯歌

问题我还没写完。。。。改天按你的口味为你写个十八摸连载,小兄弟要记得捧场哦
30#楼
回复 24# 大不可

你想说啥
31#楼
回复 25# amaiyuan

嗯是的 在你看来确实是蚂蚁。。。。
32#楼
回复 29# 灿烂的流川枫

33#楼
回复 33# 21zylxy

其实帅不是我的错。不过如果小妹妹你仰慕我那惊为天人的长相的话,可以和我儿交流。我儿缺媳妇很饥渴 嘿嘿嘿
34#楼
回复 34# 灿烂的流川枫

好纠结
35#楼
回复 30# 灿烂的流川枫

好丫好丫,十八摸什么的最有爱了
36#楼
回复 34# 灿烂的流川枫

你去shi吧,幽魂坑我要做爹。和你有毛关系,你又没给我买糖。。饥渴这个,确实有
37#楼
回复 37# 凯歌

她是你爹我不是自然而然当了你娘。怎地孩儿你如此忘本。。。娘好苦啊。。。。
38#楼
39#楼
我也看错行了......
40#楼
回复 40# lightblue

额。。这个不能怪我把。。。想当年我考试抄错行了都没怪别人。。。
41#楼
回复 39# 瓦是幽魂

你是啥情况。。。
42#楼
回复  lightblue

额。。这个不能怪我把。。。想当年我考试抄错行了都没怪别人。。。
灿烂的流川枫 发表于 2011-6-25 17:56

靠,那你也太善良了,当年我抄错行,考完后揍了那哥们一顿........
43#楼
回复 43# lightblue

好吧你太黑了。。。。俺默默的抄完后发现抄串行了。。然后老师默默的收卷子了。。我就默默的流泪了。。。
44#楼
回复  lightblue

好吧你太黑了。。。。俺默默的抄完后发现抄串行了。。然后老师默默的收卷子了。 ...
灿烂的流川枫 发表于 2011-6-25 17:59

你应该赶紧写上注明:请老师进行排序整理。
45#楼
直播神马的最喜欢了
46#楼
匿名  发表于 2011-6-25 20:59:10
出于楼主的名气,还有曾经热爱过篮球看完了,身高不够,怕累怕出汗,受过伤,技术一般般,这样的我表示还是很想和楼主打打球
47#楼
我X原来没登陆
48#楼
篮球白痴路过
49#楼
三  儋州,曾经的华南热带农业大学
打球其实是一种状态。你不可能长时间的保持一种长盛的状态,所以时好时坏也就不足为奇了。记得曾经看过一个NIKE的广告,叫练到赢。其实篮球就是这样的,你付出多少就有多少的回报,因为它就是一个练的过程,一个不断熟悉不断加强的过程。也许你的天赋不够,但总有一个方式适合你能达到你现在所无法企及的高度。
在儋州,因为没有什么玩的地方,大一上学期去了也没有电脑没有网络没有收音机没有电视,完全感觉隔绝在这宿舍楼对面的茫茫雨林中如世外桃源。所以开始打球。在大学有了打球的同伴的时候便是我的室友也是我大学四年对我很照顾的一个兄弟叫王建民。我习惯叫他民子,一如他习惯叫我昂子般。浓眉大眼一看就知道是山东人。那时候他还不怎么会打球,当时最乐趣的事情莫过于早晨一起逃课在三食堂二楼一边吃饭一边看火箭的比赛然后大家一起为了一个投丢的球叹气为了一个好球叫好。那样的感觉也就在儋州华大可以,海大也有那样大家一起看球的时候,但儋州的气氛是真的更好。整个大厅每次都是满满的,所有人都或站或坐抬头目不转睛地叫着喊着,一起挥洒着那时过于旺盛的青春荷尔蒙。这样的感觉是很多人无法体会到的。所以我很幸运的上了两所大学体验了两种不同的风格的大学。这也是我比较开心骄傲的事情之一吧。
回归正题,民子大一的时候其实是不怎么会打球的,就是不是打的特别好,但在到海大后的大三大四成为了一个如米勒般的王牌射手人物。其中的缘由很多人可能不知道。但是是我发现了民子的投手本质。记得大一的时候,有那么好几天,几乎每天晚上我和他都去练球,因为有路灯的缘故,还算可以看清篮筐,我和民子带着篮球什么都不做,就是跳投。那时候我算会打一点点,就给民子喂球,我依稀记得是连续20个进,其中一个不进就要重来,而且投篮是我从远处直接快速发过来他接球就投,然后换边继续。直到我们俩每个人都连续进20个,如果时间早就继续投到手臂酸疼为止。我一直觉得这是奠定他作为一个大心脏投手必要的阶段。因为是一个宿舍的,所以打球基本都是一叫就去。
记得儋州给我最深的印象就是那个树荫篮球场,不知道还有谁记得。因为我们学校旁边就是一个一望无际的原始森林,所以这里的树木大都参天蔽日,整个球场没有顶棚但是让N多巨大的树木硬是遮天蔽日的撑起了一个绿色顶棚。夏天打球多爽自不必说,我唯一要说的就是一次秋末打球的经历。不知道为什么那个树虽然在热带一样还是会掉叶子应该是落叶目的树吧,秋天的时候我和随便组的人正在打球,突然一阵风刮过这个树荫的顶棚发出哗哗的声音,我抬头的一霎那完全被震撼,就像电影英雄里面一样,黄的红的绿的叶子纷纷扬扬铺天盖地从那么高的树上面落下来将你目光所及的整片天空装满了如梦如幻的叶雪般,如同梦境一般,我扔了篮球激动到无语。那时候真想拿DV拍下来,后来觉得自己会在这地方待四年总有时间再见,结果不想第二年便搬去海口,从此一别再无缘见到,真是可惜。那样的情节你不见永远无法体会那一刻的震撼,就像你不站在尼亚加拉大瀑布面前你从明信片和电视中永远无法体会到什么叫不可阻挡的壮阔一样。这是儋州球场给我最大的印象,甚至整个儋州在很久以后都安静地浓缩成那一刻安静的落叶纷纷扬扬如飞雨若横雪般让人终身难忘。
儋州的篮球技术基本很杂没有很突出的,因为大家圈子小所以打球不怎么激烈。我没有遇到打球打到真的动肝火的时候,基本上都是大家笑着打球完了成朋友了。但是在海大里,为了打篮球我是没少打架。这个就不提倡学习了呵呵。
50#楼
回复 10# 灿烂的流川枫

拿过网吧赛第一,网吧老板耍赖-。0梦想参加一次WCG.............还有 喜欢篮球,看了8年NBA了。。