个个游|个人自助旅游网

【直播】我与篮球的九年故事~~

76#楼
死胖子,你不更新,你骗我
77#楼
死胖子,你又骗我,还不更新
78#楼
回复 79# 闪耀的三井寿

劳资正在码……诶……这年头……
79#楼
匿名  发表于 2011-6-27 23:17:45
有些时候你能告诉我你为了什么打篮球么。我想知道每一个人的想法,每个人都有不同篮球的风格,但无一例外的都有着相同的目标,就是胜利。我看到那些新手带着近乎敢死队的打法不要命的横冲直闯就胆战心惊,有些人拿自个当人肉坦克在球场上面如无头野猪让你忍无可忍大骂傻逼的时候,其实坐下来好好想一想,我们都是一样的。本质是你已经达到了他不能达到的境地,你的运球好投篮准,而当他什么都没有的时候,他只能横冲直闯地为了胜利燃烧自己那点小宇宙了。每一个对手都是值得尊重的,有人这样告诉我我也赞同,但是你同样也能遇到那种你TM已经尊重丫到快接近地核的境地了但人家就是能不管不顾2得惊世骇俗人神共愤怒。这样的人我真的遇见过。只能说世界之大无奇不有,说一件前一阵子在我身上发生的真事吧,而且这还是我N多球友亲眼目睹的事情。大家表示对丫赞叹得五体投地。
当时是这样的,还是在师大,我一般下午五点左右去,因为我们这边夏日天黑的晚,晚上九十点才会黑下去,所以一般下午五点去打到八点多,然后和一群各个年龄段的关系好的球友在场边坐着吹牛侃大山。我去的时候差不多六点了,不知道那天怎么回事只有一个熟悉的球友在我们固定的那个场子打球,去了照常打招呼闹下等人来分家,结果没一会来了一个差不多185的瘦高的,后面就简称他麻杆了,还有几个不认识的人也被我们叫过来4V4了,转球我和我那认识的还有麻杆和另一个一家。麻杆转完以后很嚣张地拿着篮球说,你们出去我负责进攻,我当时和我的朋友对视了一眼直接笑了,因为这样的不是高手就是傻逼,好吧我俩啥没说刚开始以为人家可能是高手,没想到第一次传球给到内线,他就被一个一米七五不到的狠狠连人按下来了,这不算啥,完了丫爬起来对着我认识的那个熟人喊,你不会协防么!我们当时包括对方的队友全部就石化了心想这啥情况,我那哥们就当时愣住了都忘记骂丫了。好吧继续打了一会,这丫就完全是一个从来没见过篮球是啥东西然后第一次拿到篮球就上场打比赛的人一样。那四步抱球扔过篮筐顶啊,被一晃就飞然后人家再晃再飞然后再飞。人家就拿着球向上做引体向上一样举了三次丫飞了三次。。。。丫是小飞侠么。。。。然后还可自信可有魄力可冷静的继续对我们说,你们出去没事板是我的。。。话说刚才不是你说的进攻也是你么我当时就笑趴下了,我们队友说换个人换个人,他不玩了,然后我说我也不玩了,我俩就一起下来了坐在篮框下面看丫表演那惊人的大心脏。真的是大啊,拿球就投,投篮比马里昂还奇怪,请参考樱木没学会投篮前的胡扔片段。投篮全部不是过框直接扔出去就是直接砸在篮板黑框上面,而且力气奇大无比的砸。好像那篮板和他有杀父之仇一样。我俩下面笑到打滚肚子疼,其他人都不防他,他们的队友直接也笑着站在远处看。就这样,七个人陪着他,看他一个人玩的风生水起不亦乐乎。我擦,人才啊。后来走的时候还很郑重的对每个人挥手说下次再打。我擦。不是精神病,真的没什么毛病,就是丫太能搞了。他走了以后大家就没再打球剩下的时间就是狂笑狂互相模仿。那丫确实是我打球九年见到最极品的男人了。
记得以前收藏过一篇打球十忌。跑去文档里面找了好久找到了。现在拿出来给你大家分享下。觉得有的说的蛮对的。
第一忌:带情绪打球。最烦带情绪打球的,自己没能耐就找事,投不进再投,一个球也不传,让着他还挑衅,投进了就说别人垃圾,这种人不打也罢。真正的巨星,球打得在华丽,也从来不带着情绪去惹事。
第二忌:挑衅。挑衅的人往往是最无能的人。原来我在野球场上打,整天碰到对手骂自己是垃圾的情况,自己没能耐还骂别人,自己投不进就说是失误,后来跟着比较专业的人打了几场,才发现那些挑衅的绝对是垃圾。
第三忌:输不起。输不起的人总是输,打球本身就是娱乐。输赢又有什么?有不少哥们不要脸,输了就说对方打球脏,搞得人家赢了赢不舒服。这种人就是找事,与前两条有一个共同点:没能耐。
第四忌:瞪眼。瞪眼的人往往自恃老大,自命不凡,殊不知根本没有人搭理。这种人间了就心烦。有的时候不光对对手瞪眼,还整天骂队友不会。真是不知天高地厚,不愿搭理还变本加厉,真不知道他们在想什么。
第五忌:喜爱内讧。有这么一种人,总喜欢找队友的事。队友失误了,就骂队友,队友传了一个好球,却从来不鼓励。这种人打球都没有人愿意带,往往球技不堪入目,篮下打板都悬得很,怎么就这么自我感觉良好呢?
第六忌:不会打的装会打的。不会就是不会。有些高手根本不愿搭理那种不会打的,他到来劲了,不断挑衅,不断找事,结果一打上瘾就不走了,真有哪些跟他较真的,灌他的几比零,才灰溜溜的跑掉!
第七忌:欺负小孩的。球场上难免碰上一些初中生大小的人。有些人就来劲了。抢人家的场地,玩人家的球,还欺负人家。上次看到几个大一点的抢小孩的场子。公共球场来晚了就没有了,大家都知道,小孩子来得早,不能因为人家小就欺负吧!
第八忌:独。越是不会的越独。越是会打的越知道团队的重要性,在众位球友面前我就不再过多地讲了,相信大家深有感触。
第九忌:不要命的。盖帽直接就往身上扑,过人眼眨都不眨一下就撞过去,又一次搞得我肚子上青了一块。一般这种的还是大体重型的,装你没商量。其实越专业,越注意到自我保护和对对手的保护!
第十忌:第十忌就是在打球的时候纵容了上述的人。你若是高手,就杀杀他的威风。你若是新手,就压根别带他来。他要抢你场,你也千万别被吓着,怕他干什么?我们自己打自己的球,锻炼身体,那容这些“篮球流氓”撒野?
恩恩 有一阵打球瓶颈了就好像老犯第八忌,能突进去却怎么也进不了那时候就更想进攻,可能是太好胜了,哈哈 改正改正 恩恩。
80#楼
匿名  发表于 2011-6-27 23:19:05
催催催催死你个不要脸的死三井。。看你的松岛枫去~咔咔咔 更新一节 明天继续

81#楼
额 忘记登陆了 ……擦
82#楼
更新
83#楼
貌似哪里看过。。。。
84#楼
回复 85# 小不可

你在哪里看过 来给哥说说 哥被穿越了难道还  还是你穿越了
85#楼
出于好奇看完了  就突然想看看你打篮球的哦~
86#楼
87#楼
回复 87# sjlike

慎重警告,只能看文字,不能看打球,你能想像一个180斤的胖子在球场上滚来滚去的样子么?
88#楼
回复 89# 闪耀的三井寿

看他描述的 我想看的  觉得会很好看  又不看人 看姿势~~~
89#楼
回复 90# sjlike

人都成那样了还会有好看的姿势么?而且要命的是那死胖子越来越胖了....
90#楼
楼主是贱人

不更新

抓贼事件记得不

我小饭第一次成为了英雄,哇哈哈哈
91#楼
回复 91# 闪耀的三井寿

哈哈。很好的前锋哦~      更好奇了对篮球那么狂热的人会胖成什么样子~~
92#楼
回复 92# Say、what

同意,一起鞭LZ的尸体
93#楼
回复 93# sjlike

就是这个样子...
            爆LZ真实照片一张
94#楼
回复  sjlike

就是这个样子...
            爆LZ真实照片一 ...
闪耀的三井寿 发表于 2011-6-29 22:21

我ding
三井,你发的太绝了
95#楼
回复 95# 闪耀的三井寿

哈哈~~~~     有才
96#楼
回复 95# 闪耀的三井寿

嘿嘿    有才的哦
97#楼
回复 96# Say、what

他太强悍了
98#楼
回复 96# Say、what

擦……小饭我有你带沟的照片……你不要逼我……三井你死去……劳资现在136……
99#楼
擦……劳资过两天传我打球的视频上来 劳资要证明劳资不是胖子啊啊啊  

我表弟高考报学校查分把我的无线网卡拿走了 我这两天无法更新 过两天拿回来了立刻更新  

死小猪 还有死三井 劳资诅咒你们  每一个和学长对着干的学弟都会被上帝惩罚……
100#楼
回复 101# 灿烂的流川枫

哈哈。  不气的  期待你的证明哦~~~