个个游|个人自助旅游网

累就对了,舒服是留给死人的!

51#楼
Life is like freshly fallen snow. Be careful where you walk because every step will show——人生,就像一场新雪,谨慎的走好每一步,因为每次落脚都会留下痕迹。
52#楼
如果说出的每一句话,都思前想后,如果走的每一步,都小心翼翼,如果做出的每一个选择,都怕将来的自己后悔,那么,要青春做什么!
53#楼
青春要有激情,不要过于老成,否则会失去很多的人生体验
54#楼
Happy, is looks for a warm person for a lifetime.——幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
55#楼
人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。
56#楼
【如果一件事情的成功率是1%,那么反复100次至少成功1次的概率是多少?】备选答案:10%,23%,38%,63%。——正确答案居然是63%,计算方法:成功率1%,失败率即99%,反复尝试100次,失败率99%的100次方约等于37%的失败率,那么成功率即63%。一件事若反复尝试,它的成功率居然可以不可思议的发生质变!
57#楼
当你不再需要通过别人的认可来证明自己的时候,你就真的强大了。
58#楼
啦啦啦啦啦
59#楼
孩子阳光点么
60#楼
【轻松人生十法则】1、思考你想要的生活;2、明白你为谁工作;3、找到"穷"与"富",“忙”与“闲”的平衡;4、必须积累财富;5、适时地控制欲望;6、清晰的人生规划;7、持久的耐力;8、良好的人际关系氛围;9、培养自己的业余爱好;10、学会不断的挑战自己。
61#楼
"我们的问题是缺乏交流。"问题发生之后,“缺乏交流”是唯一最常见、最普遍的解释。 企业管理和婚姻都会出问题。 人们倾向于认为,要是大家都拿出一点时间来,聊一下,做一点解释,这世界上的许多问题自然就会消失。未必。 有系统、有目的、有方法的交流,才是有效的。有效交流是以信任为基础的。
62#楼
【心理箴言】所有的人生都是不需要解释的,有好处你就拿,有错你就自己认。别指望有人理解你。在银河系的历史上,没有谁能真正相互了解。只要一解释,你就输了。——陆琪

确实很多时候,没必要去解释的,越解释越麻烦只会
63#楼
【心理箴言】所有的人生都是不需要解释的,有好处你就拿,有错你就自己认。别指望有人理解你。在银河系的历史上,没有谁能真正相互了解。只要一解释,你就输了。——陆琪

确实很多时候,没必要去解释的,越解释越麻烦只会
64#楼
我表示全部看完了。
有点像很古老的一本书《心灵鸡汤》
专门对付高考作文用的。
65#楼
如果一个人真的想见你,他会动用各种方式,翻遍全世界找到你。
66#楼
回复 64# 以爱之名

把一些在网上看到的东西转过来,留下来看看,哪天,说不定就用上了。。
67#楼
回复  以爱之名

把一些在网上看到的东西转过来,留下来看看,哪天,说不定就用上了。。
守诺?陋习! 发表于 2011-9-19 13:42

你是好人啊。好人
68#楼
活着不舒服,还不如死了算了……
69#楼
回复 68# zkdljay

那还活着干嘛?
70#楼
回复 69# 守诺?陋习!

因为我很快乐啊,虽然很多烦心事儿,但是依旧快乐
71#楼
我不得不说我现在有点迷茫了,生活....人生规划.....神马神马的.....
72#楼
我不得不说我现在有点迷茫了,生活....人生规划.....神马神马的.....
海绵细细 发表于 2011-9-20 14:49

时间还有,先找到自己感兴趣的,然后再想
73#楼
回复 72# 守诺?陋习!

因为没有加入组织,也没有参加社团,空闲时间好多,,于是..........
74#楼
回复 73# 海绵细细

这种情况的每年都有很多人。。所以,别太在意这些了。。自己找一些感兴趣的,好好过好每一天
75#楼
Don`t cry because it is over,smile because it happened. ——不要因为结束而哭泣。微笑吧。为你的曾经拥有。