个个游|个人自助旅游网

累就对了,舒服是留给死人的!

76#楼
有多热烈,也就有多寂寞
77#楼
男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。所以女人化妆,男人撒谎。
78#楼
担心失去一个你在乎的人,情有可原,但是,担心失去一个不在乎你的人,没有必要。
79#楼
世界上最遥远的距离,不是相爱的人不能在一起,而是明明不能停止思念,却装作对方从未走进自己心间。
80#楼
【变幸福的方法】1.不抱怨生活,努力去想解决问题的方法;2.不贪图安逸;3.感受友情,广交朋友;4.勤奋工作;5.降低负面影响,少接受负面消息;6.生活的理想,树立目标;7.给自己动力;8.规律的生活;9.珍惜时间;10.心怀感激,把注意力集中在快乐的事情上。
81#楼
钱文忠:借酒,才酣畅,忧虑抛到脑后。出门的雨,淋漓,浇灭最后一缕念想。秋雨纷披的夜,朦胧迷离,行人蠕动,已断魂。袋中酒壶干了,偏接不住天雨,干渴,心似火烧,趔趄在梧桐树下,淅沥淅沥,只剩叶儿低唱。爱人,怕要醉倒街头,不遮蔽,但怕失忆,忘了回到你身边的路。倘如此,又何必来到今世,忍受伤悲?
82#楼
83#楼
是男人,要么给她清白!要么许她未来!!

84#楼

有谁能够一直坚强?有谁必须一味懦弱?有时候我们貌似坚强,其实是给别人看的,那只是用一层厚厚的外壳,遮盖了一颗不堪的心。如果有一个人,或者一个目标,就能够让我们摒弃懦弱,趋向坚强。这个世上,有谁愿意以弱示人,又有几人在意他人的伤痛?

与其流泪,不如戴上微笑的面具,让生命尽量坚挺些。
85#楼
“亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己; 亲爱的自己,你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西; 亲爱的自己,你要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。”
86#楼
【心语】听说幸福很简单。简单到时间一冲就冲淡。

87#楼
回复 76# 守诺?陋习!

TIAN SHU甲骨
88#楼
89#楼
没有麦当劳,肯德基的汉堡不会这么好吃;没有可口可乐,百事也不会这么壮大;没有狮子,羚羊永远也跑不快——真正激励一个人不断成功的,不是鲜花和掌声,不是亲朋的赞美,而是那些可以致人死地的打击和挫折,以及那些一直想把你打败的对手,虎视眈眈的同行
90#楼
其实很想念曾经,关于那些人那些事,不是说忘掉就能忘掉。想念我们曾经肆无忌惮的笑,我们曾经的喜怒哀乐,曾经天真的誓言,曾经一切的一切。只是,如今的我已释怀。没有什么永垂不朽,谁也不会一辈子陪在谁的身边。只希望我们都好好的生活。至少,我们曾经喜欢过。
91#楼
你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。 ——史蒂夫·乔布斯
92#楼
The reason people find it so hard to be happy is that they always see the past better than it was,the present worse than it is,and the future less resolved than it will be. —— 很多人不快乐,是因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,而将来又太渺茫。
93#楼
明明前人已有研究,或看不懂,或假装没看见,偏要原创,偏要自成体系。原创谈何容易,只好做足文字功夫,说些惊人的废话。
94#楼
Leave a place,the scenery is no longer belongs to you;miss a person,that person would no longer do with you. 离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关。
95#楼
做一个对己真实的人,不要等待别人道出你的心事;做一个善意直言的人,不要只讲一些别人想听的话;做一个认同自己的人,不要万事依赖别人的看法,你只能亲证自己的智慧——素速《爱人如是陌生人》
96#楼
有些事,有些人,原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。
97#楼
【你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不够狠】所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。
98#楼
你是不是和我一样,庆幸微博沒有“最近訪客”這一栏,因为“我几时几分想你”和“我一天想你多少遍”,都是秘密。。。

99#楼
“总是拿一点微不足道的成就来骗自己,总是莫名其妙感到一阵的空虚,总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去,在半睡半醒之间仿佛又听见水手说…”-郑智化≪水手≫
100#楼
银行家的儿子:爸爸,银行里的钱都是客户和储户的,你是怎样赚来房子、奔驰车和游艇呢?银行家:儿子,冰箱里有块肥肉,你把它拿来。儿子拿来了,银行家又让其放回去,儿子不解:什么意思?银行家:你看看你的手,上面有没有油啊?!儿子顿悟。