个个游|个人自助旅游网

累就对了,舒服是留给死人的!

101#楼
担心失去一个你在乎的人,情有可原,但是,担心失去一个不在乎你的人,没有必要。
守诺?陋习! 发表于 2011-9-20 23:17
102#楼
I wish I was a kid again,because skinned knees are easier to fix than broken hearts. ——我多希望自己还是个孩子,因为擦破皮的膝盖比伤透的心容易愈合些。
103#楼
回复 101# 北方椰树

能做到吗?
104#楼
回复 103# 守诺?陋习!

努力!
105#楼
回复 104# 北方椰树

你头像是你本人吗?
106#楼
从小龙虾思考创业:1、专在污水里成长—恶劣的环境里没有天敌;2,煮熟的壳也是红的—包装要主流;3,肉质粗不鲜美全靠重口味也能称霸夜市—促销品要舍得下本钱;4,走的就是草莽之路—要体谅顾客的钱包;5,不怕媒体曝光—玩的就是心跳
107#楼
回复 105# hitty

你觉得呢?
108#楼
人生总是如此,行至某处时让人迷惘无措,可再走几步回首一看,都已山明水秀。

109#楼
哭,并不是因为脆弱,而是因为坚强得太久。
110#楼
世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的时候,你说:“I’m here!”
111#楼
所谓心事,不过是不如己意,那就是我执,执著于自己描画的理想,一有落差,即生烦恼
112#楼
【夜叹】我们生活在一个纠结的时代。在这个时代,人们其实不是比的谁更幸福,而是比的谁更少纠结。
113#楼
哭,并不是因为脆弱,而是因为坚强得太久。
守诺?陋习! 发表于 2011-9-29 00:06
114#楼
人生中会有许多的东西,值得留恋,有的时候你应该学会去放弃。
115#楼
看一个人的人品,不仅要看他好起来能做什么好事,而且要看他坏起来不做什么坏事
116#楼
快乐靠自己,没有谁能够同情和分担你的悲切;坚强靠自己,没有谁会怜悯你的懦弱;努力靠自己,没有谁会陪你原地停留;珍惜靠自己,别人也不愿意挥霍自己的青春;执着靠自己,没有谁会与你共同进退;一路走过靠自己,没有谁能够一直陪你走到底。
117#楼
:【心理微小说】养了13年的乌龟从不在我房间过夜,它喜欢潮湿黑暗的角落,但这几天它一直呆在我的房间,我上床睡觉它便爬过来紧挨着床沿。夜里它来回走动像极人走路,我起身把它抱出去,清晨醒来见它又爬回来,我开玩笑低头说:你找我有事啊?今天它安静的死去了,我难过是因为它一直在和我说,再见了。
118#楼
宁静的夜晚,美丽的星空!你到阳台上看天空,在你的眼前有两颗流星,一颗叫晚,一颗叫安.划落到你的手中,你接住了吗?做个好梦!
119#楼
交往切忌7心理1.自卑心理:磨损你的个性;2.怯懦心理:深思熟虑都不敢表达,缺乏魅力;3.猜疑心理:无端猜疑,捕风捉影招人厌;4.逆反心理:爱抬杠来表现标新立异;5.作戏心理:表面文章,没有深情厚谊;6.贪财心理:互相利用,过河拆桥,毁了自己;7.冷漠心理:态度孤傲,让人难以接近。
120#楼
凌晨,男人下车拉开领带,想起拖了很久的文案把车门关的震耳。走至家门,忽闻琴声。开门快步走向琴房。“爸爸!”几乎刚到门口女儿就愉快地唤他。“几点了!还在这做什么!明天不是周末!”女儿眼里溢满泪,“爸爸,我只是怕你怕黑,想你听见琴声就不怕了。”他僵住,眼眶红。
121#楼
幸福的根基在于时刻保持一颗童心,坚持自我的本色,并且最重要的是要关注自己内心的声音。
122#楼
自行车只有在骑得时候才不会倒下。不管多困难,一定还要往前奔,不要觉得我不动了停下来就安全了,当你真正停下来的时候就完了。(
123#楼
:【人生须放下的八样东西】1、放下压力。累与不累,取决于心态。2、放下烦恼。快乐其实很简单。3、放下自卑。把自卑从你的字典里删去。4、放下懒惰。奋斗改变命运。5、放下消极。绝望向左,希望向右。6、放下抱怨。与其抱怨,不如努力。7、放下犹豫。立即行动,成功无限。8、放下狭隘。心宽,天地就宽。
124#楼
人性的背面】1.一个人炫耀什么,说明内心缺少什么;2.一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方;3.有些人越想得到的,就越装作无所谓;越怕失去的,就越装作不在乎;4.人越是得意的事,越爱隐藏;越是痛苦的事,越爱小题大作;5.憎恨某人,优点被看成伪装;喜欢某人,缺点也变得美好!
125#楼
:【经典名言】 1.举得起放得下叫举重;举得起放不下,叫负重。  舍得之道。 2.人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。  目标最重要。 3.用加法的方式去爱人,用减法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩。  做人哲学。 4.机遇就像小偷,来时无声无息,走时却损失惨重。  机遇需要把握。