个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 小白笑苍天

创业项目 求指点 求想法 求脑力激荡。。。。。

26#楼

@哎呀呀的迷途猫 我们那的人没事晚上好早睡的 晚上好安静。。。 旁边都是居民 要是卡拉OK的估计够呛。

茶馆也不行  没那么多闲人。晚上的话除非春节年轻人都回去还有希望。

27#楼
@administrator 嗯 很麻烦。目前我能想到的符合我家那个地方的创业条件差不多有3个:

1、麻将馆,主代理自动麻将桌,另外同时提供一般麻将馆的服务。据我所知,我们那还没有这类的店,大家好赌,但都还在用传统麻将桌,手摸。但是因为地方居民不是很多,可能很快麻将桌市场就会饱和。所以兼营一般麻将馆服务,客源应该没问题,但是要搞定官方,最怕的没法控制最后变成赌博窝点。
2、电脑销售及维修,现在我们那电脑逐渐多起来,但是懂得专业芯片级维修的没有,至多也是做更换动作而已。因为我自己有一定基础,再去培训个几个月左右应该没问题。理论上这个是最好的项目,但是我之前有调查过,市场还很小,而且这变成了 我自己的项目了。我不想这么早回家。
3、二元店。理由是附近市场还没出现这样的店,只有地摊上的卖10元3件之类的东西。不过这个市场状况不是很了解。

28#楼
呵呵 不管怎样 谢谢各位了。

今年过年回家会再好好调查跟家里人商量,如果可以,明年就开始。

另外,这分怎么处理?我错了。。

上面回复的有强烈需要的请通知我。

29#楼
@407900498 怎么好像要把我家变成老年人俱乐部似的。。话说我爸妈五十出头,也不算太大,只是不想让我妈没事做还要跑去跟人打工。我爸还有自己的事情要忙。但茶馆这种形式的东西在我们那很少(好像附近几个镇都没见到过),地点在福建,家家有茶,串门就泡茶。回去看看吧,可以明确不在我们那生活习惯里。

30#楼
@407900498 怎么好像要把我家变成老年人俱乐部似的。。话说我爸妈五十出头,也不算太大,只是不想让 ...
小白笑苍天 发表于 2011-11-28 09:06

点发帖那里有个发布悬赏···· 然后让你选中的人去回帖 然后你选他的回帖为最佳答案就行了 具体的操作下就知道了

31#楼
回复 30# 心慌慌

我意思是分该给谁。。不是怎么操作。。

32#楼
回复  心慌慌

我意思是分该给谁。。不是怎么操作。。
小白笑苍天 发表于 2011-11-28 09:49

你认为谁回答的最好 选为最佳答案·

33#楼
@心慌慌 老家伙你肿么不给点建议。。。。

34#楼
@心慌慌 老家伙你肿么不给点建议。。。。
幽梦以浓 发表于 2011-11-28 17:59

你老爹没有什么想法

35#楼
弄一套小型影院,卖点瓜子、零食、小吃什么的,在收点进场费,放放电影或者歌舞类的,召集点人傍晚一起跳跳舞、练练太极,运动运动。