个个游|个人自助旅游网

甩卖2手自行车一辆 9.5成新

查看数: 48135 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-10 15:07

正文摘要:

有图有真相 200,不二价,非诚勿扰,18889279563联系买车

838348371 发表于 2012-4-14 12:18:05
150卖我就要,这个价差不多了。
838348371 发表于 2012-4-14 12:17:54
150卖我就要,这个价差不多了。
B多野结衣 发表于 2012-4-13 17:33:00
新的话风险大,丢的早,100吧
dingjun 发表于 2012-4-12 21:56:43
车卖出去了吗?
碧云清雨阁 发表于 2012-4-4 11:04:32
150我可以试着考虑……车很不错,就是感觉手头没这么大的支付能力了……
碧云清雨阁 发表于 2012-4-4 11:03:48
150我考虑……
3210 发表于 2012-3-18 18:03:33
车已卖出
kong0206 发表于 2012-3-18 13:55:55
150 q240679646
网速真慢 发表于 2012-3-17 00:52:36
200贵了吧,,,
Arince 发表于 2012-3-16 19:20:42
买出去了么,如果还没联系18889281280
拍拍熊 发表于 2012-3-16 18:41:19
我才买不到一个月的二手24速BMC上课摆在二教门口就被偷了。我同学车停18栋里面居然还被偷了。
                         海口的偷车贼都把海大当摇钱树了,天天来光顾。
近年花开 发表于 2012-3-13 23:20:42
好贵不好看
瞎扯淡 发表于 2012-3-12 22:33:01
自行车已卖,请版主及时删帖。
拾起17 发表于 2012-3-12 09:12:48
大哥啊 买个车这么麻烦,,,180带锁,,,,,,,,,,,,,,,ok?
hellotony 发表于 2012-3-12 00:56:49
Alistair_Yang 发表于 2012-3-12 00:55:56
唉,我还是买到了100的
387652336 发表于 2012-3-12 00:05:50
50元我才买,这种烂车竟然好意思卖200元
拾起17 发表于 2012-3-11 19:38:59
我最多160,再多就算了吧,
瞎扯淡 发表于 2012-3-11 19:23:52
回复 24# spetiemaphy

也可能是我理解那句话理解错了,不好意思,我只是来卖个车,别的就别说了。呵呵。毕竟还是校友嘛。
spetiemaphy 发表于 2012-3-11 19:07:17
回复  spetiemaphy

管你是谁呢,这是哥第一次来起点,再说,要是真心骂你用开小号?发帖的是我同 ...
瞎扯淡 发表于 2012/3/11 05:56 PM

我记住了,先给您跪了,我不知道我那句话触怒你了,还望日后多多海涵.
瞎扯淡 发表于 2012-3-11 17:58:04
回复 12# 橙黄绿

你要的话就给你带一把锁呗。我要锁也没用了。
瞎扯淡 发表于 2012-3-11 17:56:39
回复 11# spetiemaphy

管你是谁呢,这是哥第一次来起点,再说,要是真心骂你用开小号?发帖的是我同学,这是我的,记住了。
瞎扯淡 发表于 2012-3-11 17:54:56
回复 16# Alistair_Yang

既然决得偷车的太多了,还买?不能卖你啊。
瞎扯淡 发表于 2012-3-11 17:53:53
回复 18# 拾起17

就是寒假在车棚房了一假期,有点生锈,现在的车都挺贵的,不能降价 啊,你在好好考虑一下吧。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|个个游|个人自助旅游网 ( 琼ICP备12002442号-29 )

GMT+8, 2024-5-18 21:10 , Processed in 0.243662 second(s), 20 queries .