个个游|个人自助旅游网

真无语,有意思嘛你。。。

1#楼
5000积分

最佳答案

查看完整内容

5000这么多 下辈子美利坚
2#楼
5000这么多 下辈子美利坚

3#楼

抢3L,首先要网速快,宽带2兆起步,您要是手机党?不是3G的谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。其次是耐力,手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每10秒一下,您键盘要是塑料的您也别出来现眼,两天就得按坏了。还有就是要有眼力劲儿,看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的孙子和你抢,这时候要跟丫死磕,看谁更闲的蛋疼。就是这么快。最后轻抚4L狗头笑而不语!在哥的面前一切都是浮云,哥的足迹将踏便3楼!留给你们一个潇洒忧郁的背影

贴吧的呀  发表于 2012-7-19 01:30

4#楼
A...G.. 发表于 2012-7-18 23:13
抢3L,首先要网速快,宽带2兆起步,您要是手机党?不是3G的谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。其次是耐 ...

我在纠结这个四楼我当还是不当= =我觉得吧。。。我这个头如果不被摸的话楼下没法接了。。。那我就怒舔楼上山顶洞人脸颊吧。。。哈哈  顺便说一句  学长好~

5#楼
求分啊~

评分

徐某某 + 100 + 9 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山
李锦浩123 + 100 + 9 哥给你100分,不用求

6#楼
打酱油
一定得选最好的油瓶子
中世纪西班牙皇家顶级御用大厨设计
制就制最高档次的酱油瓶
意大利文艺复兴时期达·芬奇的《论酱油》直接吸纳:
通过千锤百炼的酱油瓶,来透视我们已知的世界
什么线性透视啊,空气透视啊,隐没透视等为原则
能扯上的全给它扯上
打酱油时,左手拎着油瓶儿,右手举着刻有“哦-那行吧”ID的木牌
顶着亡灵术士的S4头盔,身着“酱油男”字样的文化衫
特非主流那种
进个帖子,有事没事就回复:
“关我屌事,我是来打酱油的”
倍儿有面子
再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种
就两个字:
专业
制个酱油瓶总得花个万八千儿的
其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的
你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼
你说你一天在论坛泡着,一共要回多少帖吧?
我寻思怎么着也得回五百条吧
五百条?你也说你来打酱油?
一千帖子起,还别嫌多,还不打折
人家牛人来吧里打酱油,用脚回帖都过万
愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次
不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”
什么是专业打酱油?
专业打酱油就是:
我只打酱油,打没打着不清楚
所以,我们来坛子里打酱油的口号是:
关我屌事,我是来打酱油的。。

7#楼