个个游|个人自助旅游网

标题: 看我名字,熟悉的就进来~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 大酸奶    时间: 2013-9-7 22:27
标题: 看我名字,熟悉的就进来~~~~~~~~
好吧,不像原来的帖子那么啰嗦了。
简明扼要。
因为在坛里好友很少,(事实上几乎没加,我也不知道怎么加= =)
所以希望有其他一些熟悉的朋友能给我指点下迷津。。
本小小小姐(躁起来吧~本小小小姐~~~咳。。)
现在已经大四,准备考研究生,有一些方面很苦恼。

苦恼的问题如下:

1.我想找一些学长学姐交流,请他们帮我指点一下,能给我一些建议或者意见。可是找不到相关途径,重点是找不到人。我能通过什么途径去找到这些学长学姐呢?

2.研究生考试之前是否需要找相关导师沟通一下呢?怎么去找?怎么去沟通?。。。。。请原谅我这么问,我真的很需要你们的帮助。

3.英语和政治,对于这两个课程的复习,研友们、学姐学长们、还有所有(不管考不考研的)朋友们,你们有没有一些建议想告诉我的。。。?不管有没有帮助我都很感激能得到你们的回复,最重要的是我很兴奋能和你们交流,毕竟一个人的考研路真的很漫长,如果能找到朋友,那就是最大的动力了。

主要问题就是这么多了,以后如果有问题,我还会继续补充。。。。。。请爱心关注~
啦啦,写了很多字吧。。。
字太小,看得费力,谢谢大家看完~!

作者: amaiyuan    时间: 2013-9-7 22:38
不认识,还是进来了
作者: spetiemaphy    时间: 2013-9-7 22:41
同考研 撸主想考哪所学校?专业?
另外想吃撸主的大酸奶,求奶。
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-7 22:49
amaiyuan 发表于 2013-9-7 22:38
不认识,还是进来了

好想想sheldon 那样说一声,Uh-um。
哈哈,欢迎。。
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-7 22:50
spetiemaphy 发表于 2013-9-7 22:41
同考研 撸主想考哪所学校?专业?
另外想吃撸主的大酸奶,求奶。

超市有酸奶。还有大果粒。随便你挑~
作者: spetiemaphy    时间: 2013-9-7 23:14
大酸奶 发表于 2013-9-7 22:50
超市有酸奶。还有大果粒。随便你挑~

我要有大肉粒的酸奶
作者: 小呆瓜    时间: 2013-9-8 00:22
@◇“爺、
作者: 成哒哒    时间: 2013-9-8 01:05
哎~好好一帖子。。呼叫已成功人士 ,@大蟒!!
作者: adminchen    时间: 2013-9-8 09:33
1.我想找一些学长学姐交流,请他们帮我指点一下,能给我一些建议或者意见。可是找不到相关途径,重点是找不到人。我能通过什么途径去找到这些学长学姐呢?

可以加一些所谓的考研群,里面有你志同道合的人。

2.研究生考试之前是否需要找相关导师沟通一下呢?怎么去找?怎么去沟通?。。。。。请原谅我这么问,我真的很需要你们的帮助。

有些人找过,也有些人没找。找的话,看报考哪个学校,就去找那个学校的学生问一下,至于怎么沟通,看个人了。

3.英语和政治,对于这两个课程的复习,研友们、学姐学长们、还有所有(不管考不考研的)朋友们,你们有没有一些建议想告诉我的。。。?不管有没有帮助我都很感激能得到你们的回复,最重要的是我很兴奋能和你们交流,毕竟一个人的考研路真的很漫长,如果能找到朋友,那就是最大的动力了。

可以报个班,认识和你一样的考研人,然后一起学习,一起交流。或许有进步。

作者: ◇“爺、    时间: 2013-9-8 09:45

作者: ◇“爺、    时间: 2013-9-8 09:46
@小呆瓜 骚货又艾特我
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 16:59
adminchen 发表于 2013-9-8 09:33
1.我想找一些学长学姐交流,请他们帮我指点一下,能给我一些建议或者意见。可是找不到相关途径,重点是找不 ...

哇哦,实在想说你比楼上那位sp好太多了。。。。。感谢~
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 17:00
成哒哒 发表于 2013-9-8 01:05
哎~好好一帖子。。呼叫已成功人士 ,@大蟒!!

等着这位已成功人士。。崇拜的眼神正在四处观望。。
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 17:01
spetiemaphy 发表于 2013-9-7 23:14
我要有大肉粒的酸奶

不要歪楼,谢谢
作者: xiaoh68    时间: 2013-9-8 17:05
我不考研,我只是看到有大四的了,进来看看,仅此而已
作者: adminchen    时间: 2013-9-8 17:17
@大酸奶 也要谢谢SP,没有比较就没有区别。。
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 17:17
xiaoh68 发表于 2013-9-8 17:05
我不考研,我只是看到有大四的了,进来看看,仅此而已

仅此而已。。。噢,欢迎欢迎
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 17:19
adminchen 发表于 2013-9-8 17:17
@大酸奶 也要谢谢SP,没有比较就没有区别。。

说得太对了,赞同。噢不,应该狂点赞。
作者: 成哒哒    时间: 2013-9-8 18:24
@大蟒神 看艾特成功咩有

作者: spetiemaphy    时间: 2013-9-8 19:59
大酸奶 发表于 2013-9-8 17:19
说得太对了,赞同。噢不,应该狂点赞。

肿么阔以这样。。。你忘了我也是安妮海瑟薇的粉丝了吗

作者: 小呆瓜    时间: 2013-9-8 21:47
标题: RE: 看我名字,熟悉的就进来~~~~~~~~
◇“爺、 发表于 2013-9-8 09:46
@小呆瓜 骚货又艾特我

尼玛,你不是考过研咩
作者: 葱心葱意    时间: 2013-9-8 21:54
大酸奶 发表于 2013-9-8 16:59
哇哦,实在想说你比楼上那位sp好太多了。。。。。感谢~

哈哈不要侮辱我天涯姐居然拿来跟无节操sp比
作者: xiaoh68    时间: 2013-9-8 21:59
葱心葱意 发表于 2013-9-8 21:54

天涯什么时候变成大姐大了?

作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 22:34
spetiemaphy 发表于 2013-9-8 19:59
肿么阔以这样。。。你忘了我也是安妮海瑟薇的粉丝了吗

安妮如果认识你,我想她会轻轻地抱着我说“亲爱的我十分同意你的看法~”
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 22:35
成哒哒 发表于 2013-9-8 18:24
@大蟒神 看艾特成功咩有

木有呢,我还在继续仰望着等待。。希望你继续爱他
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 22:38
葱心葱意 发表于 2013-9-8 21:54

感觉你说的比我还狠。。。
作者: 成哒哒    时间: 2013-9-8 22:44
@spetiemaphy 森马!!你也喜欢安妮海瑟薇!!!我也喜欢
作者: 申南公子    时间: 2013-9-8 22:52
可能是你没有用心找,你可以去该学校的论坛跟官网找的啊。。。考研本来考的就是你的侦查与搜集信息的能力呀

各种情况,问清楚你的学长学姐,这个学校的风俗,一般都可以提前打个招呼的,或者你过了复试之后也不迟。。。

英语:真题,真题,真题 黄皮书、绿皮书 阅读:KK 作文:新东方
政治:背诵 加  押题 任汝芬序列一 蒋中庭最后5套 启航20天20题 肖秀荣1000题
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 23:03
申南公子 发表于 2013-9-8 22:52
1.我想找一些学长学姐交流,请他们帮我指点一下,能给我一些建议或者意见。可是找不到相关途径,重点是找不 ...

谢谢!我很同意你的看法,的确木有用心去找。
还有英语和政治的建议,对我很有帮助,好感谢!
如果你是女生,就来个热烈的拥抱以表达我的谢意和感激之情。
如果你是男生,握手!谢谢!

作者: 申南公子    时间: 2013-9-8 23:07
大酸奶 发表于 2013-9-8 23:03
谢谢!我很同意你的看法,的确木有用心去找。
还有英语和政治的建议,对我很有帮助,好感谢!
如果你是 ...

作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 23:09
申南公子 发表于 2013-9-8 23:07

作者: 申南公子    时间: 2013-9-8 23:12
小同学,你该睡觉啦,严格考研作息的时间也是很重要的,一起加油啦!
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-8 23:16
申南公子 发表于 2013-9-8 23:12
小同学,你该睡觉啦,严格考研作息的时间也是很重要的,一起加油啦!

忍不住还是再加一句: 真的好感谢!

好吧,感觉你现在给我任何建议,我都觉得很有理,并且乐意接受。
哦了~严格安排作息时间。
同在考研,祝你成功成功再成功~!晚安啦~
作者: spetiemaphy    时间: 2013-9-8 23:20
@大酸奶 @葱心葱意 你俩 就那么讨厌我么
作者: ◇“爺、    时间: 2013-9-9 11:51
@小呆瓜 好吧 你先验验货
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-9 12:25
spetiemaphy 发表于 2013-9-8 23:20
@大酸奶 @葱心葱意 你俩 就那么讨厌我么

你猜。。答对有桨~
作者: spetiemaphy    时间: 2013-9-9 20:21
大酸奶 发表于 2013-9-9 12:25
你猜。。答对有桨~

我猜答对的奖励是撸主的大酸奶

作者: 大蟒神    时间: 2013-9-10 23:54
@成哒哒 啧啧····人家希望你继续爱我···羞羞···
作者: 成哒哒    时间: 2013-9-11 08:23
大蟒神 发表于 2013-9-10 23:54:41
@成哒哒 啧啧····人家希望你继续爱我···羞羞···

妈dan、、爱~~爱你死了、
作者: wxd543    时间: 2013-9-18 19:56
哎,去年海大研究生毕业,工资还没有不读研的本科同学多,要了解考研情况加我459707122
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-9-20 02:36
我来了。我来了,我是土豪,考研找我,老纸经历了从考研初试,落榜,调剂,复试,录取全过程,全程包过,仅需十元,谢谢!
作者: 落叶飘风    时间: 2013-9-20 11:20

作者: 大酸奶    时间: 2013-9-20 22:55
wxd543 发表于 2013-9-18 19:56
哎,去年海大研究生毕业,工资还没有不读研的本科同学多,要了解考研情况加我459707122

啊。。。啊。。。啊。。。
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-20 22:56
我是二货你信吗 发表于 2013-9-20 02:36
我来了。我来了,我是土豪,考研找我,老纸经历了从考研初试,落榜,调剂,复试,录取全过程,全程包过,仅 ...

还要十元!!真贵!!0元卖不卖,不卖我就走了。。。。。。。
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-20 22:56
落叶飘风 发表于 2013-9-20 11:20

孩纸你也考研么。。还是路过。。
作者: 李彦辰    时间: 2013-9-20 23:49
我也想说我比楼上的SP好很多,我平常只喝绿茶@spetiemaphy @大酸奶  
作者: 落叶飘风    时间: 2013-9-21 13:13
大酸奶 发表于 2013-9-20 22:56
孩纸你也考研么。。还是路过。。

咳咳咳·····请叫我大叔·····
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-21 16:28
落叶飘风 发表于 2013-9-21 13:13
咳咳咳·····请叫我大叔·····

好吧,
大蜀黍你这么大了也考研么

作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-9-21 16:32
@大酸奶 你妹。。。好吧,不要钱了,给点啥报酬你看着办吧!
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-21 18:04
我是二货你信吗 发表于 2013-9-21 16:32
@大酸奶 你妹。。。好吧,不要钱了,给点啥报酬你看着办吧!

要报酬的孩纸不是好孩纸。。。

学长or学姐??有qq吗
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-9-21 23:17
@大酸奶 呃。。。开玩笑哪,还当真啊!妹纸莫生气啊!
作者: 落叶飘风    时间: 2013-9-24 17:20
@大酸奶 大叔不考研···
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-9-24 17:56
@大酸奶
作者: 小疯蜂    时间: 2013-9-24 20:50
  三观已毁~~~
作者: 夏天不热    时间: 2013-9-24 22:43
◇“爺、 发表于 2013-9-8 09:46
@小呆瓜 骚货又艾特我

爷,你居然搞了这么一张签名。毁童年,碎节操呀。。

作者: ◇“爺、    时间: 2013-9-25 10:44
@夏天不热 哈哈哈哈 兄台见笑了  时代在进步么
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-25 14:01
@我是二货你信吗 肿么会生气。我只会气人。
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-25 14:02
@落叶飘风 那大叔考公务员???
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-25 14:02
@红颜高山流水 笑什么笑。不准笑。。。
作者: 大酸奶    时间: 2013-9-25 14:03
@小疯蜂 毁得不够彻底。。。来来再砸一遍!
作者: 红颜高山流水    时间: 2013-9-25 14:05
@大酸奶
作者: 我是二货你信吗    时间: 2013-9-25 14:23
大酸奶 发表于 2013-9-25 14:01
@我是二货你信吗 肿么会生气。我只会气人。

你妹的优酸乳!

作者: 落叶飘风    时间: 2013-10-1 02:06
@大酸奶 没错

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://kr.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3