个个游|个人自助旅游网

大量书籍疯狂甩卖!!!!!!!!!!!!!!!!

查看数: 46348 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-9 09:27

正文摘要:

海大工科女跨考湖南师范大学英语翻译研究生被录取,所以现在有大量通信工程和英语专业相关书籍低价处理噢~~ 因为本人本科是通信工程专业,所以通信工程专业书籍全部都有,需要的同学随时联系。电话18789251293. ...

橘黄色天空 发表于 2014-4-19 12:16:54
lwgjiaols 发表于 2014-4-19 11:02
之前定的那几本,我这几天找你拿哈,留着哦

OK
lwgjiaols 发表于 2014-4-19 11:02:33

之前定的那几本,我这几天找你拿哈,留着哦
橘黄色天空 发表于 2014-4-19 08:24:10
继续卖书
橘黄色天空 发表于 2014-4-13 21:40:21
杰拉德 发表于 2014-4-13 17:43
经验之谈,肯定要卖废纸处理了,楼主如果有收废纸的电话告知一声,我也需要

呵呵,我打算把英语好点的书全部寄回家,舍不得丢掉。另外,我目前不知道收废纸的电话。
lwgjiaols 发表于 2014-4-13 18:22:57
2元一本,通信专业学的80%给你收了
杰拉德 发表于 2014-4-13 17:43:19
经验之谈,肯定要卖废纸处理了,楼主如果有收废纸的电话告知一声,我也需要
橘黄色天空 发表于 2014-4-13 17:30:36
橘黄色天空 发表于 2014-4-10 16:09:09
各位快来看快来买啊~~~电话187-8925-1293
橘黄色天空 发表于 2014-4-9 09:48:44
我买这些书当初是花了不少钱。现在低价处理,3-10元一本,便宜的10元三本。还可以适当减价。已经很合理了。请联系18789251293.
橘黄色天空 发表于 2014-4-9 09:47:27
Google鹏 发表于 2014-4-9 09:36
打包。。。处理嘛.......

就是按重量卖?我买英语书大多数都是买的新的,就自己用过一两次,有的定价都接近50,买的时候有些一本都四十多,现在打包卖几分几毛一本,你觉得我会吗?
橘黄色天空 发表于 2014-4-9 09:39:41
另有专八写作,听力,人文改错,真题(只做了人文部分)……等专八辅导书。
湖南师大考研参考书目。
通信工程相关辅导书,如高数,高频电路等的配套参考书
本人住8栋一楼,电话18789251293,欢迎咨询或者前来看书。
Google鹏 发表于 2014-4-9 09:36:56
打包。。。处理嘛.......
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|个个游|个人自助旅游网 ( 琼ICP备12002442号-29 )

GMT+8, 2024-5-16 00:41 , Processed in 0.170149 second(s), 20 queries .