个个游|个人自助旅游网

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

关于图书馆占座。。。

26#楼
如果是我,,,,理论,,,,理论不听就一巴掌打过去,,,明显欠揍啊。。。

27#楼
n~ano7~I 发表于 2014-3-14 17:05
如果是我,,,,理论,,,,理论不听就一巴掌打过去,,,明显欠揍啊。。。

你是说,被抢座位的应该打抢座位的?

我倒不想肢体冲突,在大学遇见的贱人多了以后,心态也平和不少啊。

28#楼
橘黄色天空 发表于 2014-3-13 08:37
我的意思是,我上午去占了,我一上午都在,期间我去厕所或者接电话,但是我回来的时候应该还是有使用权。 ...

你早上去某个坑蹲了,那你下午回来对这个坑有使用权,即便别人正在蹲,他也得给你让坑?。公共场所,怎么能谈使用权呢。

29#楼
写上2015考研专座,谢谢

30#楼
蛋疼忍着 发表于 2014-3-18 15:59
你早上去某个坑蹲了,那你下午回来对这个坑有使用权,即便别人正在蹲,他也得给你让坑?。公共场所,怎么 ...

你说的两件事根本不具有可比性。你去图书馆看会儿书,我趁你去厕所小便的当儿把你书移走了,看你乐意不乐意。我就不信了,你从来没在图书馆占座??

你要是去食堂吃饭,吃着吃着想买瓶饮料喝喝,我趁你不在,把你饭盘子弄走,自己坐下来。你觉得合情合理对吗???

31#楼
焉含 发表于 2014-3-18 20:51
写上2015考研专座,谢谢

这和考研没有关系,就事论事

32#楼
蛋疼忍着 发表于 2014-3-18 15:59
你早上去某个坑蹲了,那你下午回来对这个坑有使用权,即便别人正在蹲,他也得给你让坑?。公共场所,怎么 ...

看你不像老外。拜托你学点逻辑学。我说了上午在某个桌子学习,下午还有使用权吗?请好好理解博大精深的中文,谢谢。

33#楼
带上我和小辰辰,你去厕所的时候带上我,然后留下辰辰帮你占座!