个个游|个人自助旅游网

有多少人喜欢看恐怖片?

1#楼
今晚没事,宿舍也没人,打开从同学那里拷来的《画皮》看看。之前很有名,但一直都没看过,也不敢看,因为是恐怖片!但身边看过的人都说《画皮》不算恐怖片,一点都不恐怖···再加上想听听影片结尾张靓颖唱的《画心》(这首歌的确不错),看是否比较符合影片之意,因此就想从头到尾看一遍。
        开始的一个多小时都还好,一直到周迅因为没有人心吃回头看赵薇要现原形时,我预感不对····预感恐怖情节要出现了···连忙切换页面,盖住影片,只听见赵薇的一声惨叫,然后又是周迅吃人心(声音没关)···幸亏没看哪···不然以后晚上想想都瘆人···过了会确认恐怖情节应该结束了把画面切换了回去,可还是看到了赵薇变成白头发的妖,更恐怖的是竟然还从眼角流出了血红的眼泪···黑衣、白面白发、眼角流血泪···而且还是一转身突然流出来的··这场景还是把我吓坏了,让我猝不及防··差点没喊出救命来···连忙拉到结尾直接听歌去了··哎··有点后悔,应该找个人一起看这个影片的···还有半个小时没看完··想想这个影片以后还是找个人一起把最后那点看完吧···一个人的话,就算了···
        这部影片剧情还不错,只是由于很小的时候被聊斋之类的恐怖电视剧吓坏了,所以一直都喜欢看恐怖片···但是我发现,还是有蛮多的人挺喜欢看惊悚类影片的···包括很多女生···其实他们也怕,问为什么看,他们说:刺激···看来,都是牛人啊!
        你喜欢看恐怖片吗?你对恐怖片又有神马看法呢?看看论坛里到底是喜欢看的人多些还是不喜欢看恐怖片的人多。
2#楼
- - 你说的这些就叫恐怖片啊~?  哈哈哈哈~~~~~

我有次在电影院看恐怖片睡着了~~
3#楼
我看恐怖片

画皮是恐怖片么
4#楼
恐怖片?????!!!那是什么东西……从来没看过…………嚯嚯……只不过喜欢看有个人半夜从电视里爬来爬去的那种片子而已……
5#楼
连忙拉到结尾直接听歌去了··

你是来tie张靓颖的吗
6#楼
我上高中时,看恐怖小说,看到凌晨2点多,还跑出去上了个厕所。感觉现在的恐怖片就那样了。。。
7#楼
你火星来的吧。。。画皮是恐怖片?!哎哟~~·额滴神啊~~~
我特喜欢看恐怖片,而且是在晚上12点之后才看,才有感觉。。。
8#楼
反正我不喜欢
9#楼
恐怖片超刺激的,尤其爱看韩日的。百度上能查到、比较出名的都看遍了…
10#楼
回复 2# 君贤

两个字:强人···你说有没有这种可能,以防吓着自己,于是睡着了,什么都看不到了呢····不过这种可能性的确有点小···因为在那种氛围下睡着要确实是困得不行了才行
11#楼
回复 3# 、Dior′Mua.

说得我胃疼···人家都这么归类,我也没办法···而且的确能吓着人···
12#楼
回复 4# 哎呀呀的迷途猫

没理解明白···有人懂么—半夜起来在电视里爬来爬去的是神马片?
13#楼
回复 5# 博士

这个还真不是!!!只是觉得那首歌还不错而已···
14#楼
回复 6# 咸蛋超人

原来是经过特种训练出来的啊 果然不一样···
15#楼
回复 7# 左林@快乐

汗···让我说你什么好呢?要不什么时候叫上你,在晚上12点之后我们俩把《画皮》最后30分钟老老实实给看完了???
16#楼
回复 8# vesper

终于找到一个同类···不容易啊···
17#楼
回复 9# 我不是新生

我从一女同学那里拷来了两部《死亡笔记》,但一直没敢看,我看还是过年回去人多的时候看吧···
18#楼
回复 14# 台灯王子

见笑了。。。。
19#楼
回复 17# 台灯王子

死亡笔记真可以看,不是恐怖片,是悬疑片,看我头像,主角多帅啊~~
20#楼
恐怖片之王前来报个到.欲看尽天下所有恐怖片
21#楼
恐怖片,日本的吓人,美国的血腥,最近几年泰国的剧情什么的有赶超日本的趋势。
我还是比较喜欢日本的,情节配音够吓人。泰国的也挺不错,就是精品少了点。美国的感觉除了血腥,没什么吓人的片子。
22#楼
回复 19# 君贤

死亡笔记是帅哥片!!!鉴定完毕……
23#楼
楼主……神马恐怖都是浮云……姐是从鬼城来的……
24#楼
匿名  发表于 2011-3-6 10:31:01
俺,是一个名副其实的地球人。俺超喜欢听恐怖故事,可是听完后又觉得后背凉飕飕的。感觉后面有一个鬼。555,好怕怕啊!!!
25#楼
不喜欢恐怖片……