个个游|个人自助旅游网

[其他] 出行校外的朋友请看看:一个帮助别人,成就自己的梦想!!(方便你我,携手共进)

1#楼
我发这个帖子目的并不是为了自己的利益而打广告!!  我只希望我创造的平台给广大同学朋友带来方便!!                 长期以来很多同学朋友出校到海口市外面实习,逛街,购物,旅游都是挤公车的交通方式!!!这样的交通方式的情况是全海口市最经济实惠,但是有的具体地方公交车并不到达!!碰上赶时间外出的朋友,有时候还要在站等车而浪费了许多宝贵的时间,确实给大家带来了不便与麻烦!有的同学朋友选择了,的士,摩托车,三轮车但是对于路段远的朋友那价格就太给力了!!作为一个在学校学习的学生,经济条件是优先考虑的情况,很多同学朋友都接受不了这种暴利的交通工具!!对于这种情况,我要打造一个为大家带来低廉方便的交通平台,一个为同学朋友量身订做的计划!!!!
海口市内单人一律3元,海甸岛内一律包回到校园!! (((海南大学校园内发车))                                                                       海口市内双人一律5元,海甸岛内一律包回到校园 !!(((海南大学校园内发车)))                海口市内是什么概念呢??就是全部海口市区,无论你是到明珠广场还是到万绿园,或者是国贸,甚至是国兴大道都属海口市内!!我打造这样低廉方便的交通平台就像标题所说的那样:帮助别人,成就自己!我一直相信金钱并不是生命的唯一,重要的是你给大家带来了帮助和支持吗??  支持我平台的朋友请加我QQ:519951403  明天星期六我就开始实施了,希望我的这个平台能给大家的出行带来方便!!!支持的朋友请加QQ:519951403  手机号码是18289549418       我推荐大家加我QQ这样方便联系与交流,而且不浪费一分钱的花费,只是花一点点的流量!!
2#楼
不错啊 真的有点不敢相信 !
3#楼
我都说了!!我的目的不是以赚钱回利益的,,只是想帮助需要帮助的同学!!很多不懂海口地理的同学朋友去外面坐车(不是公交车)经常当小白被宰!!不信的同学朋友,下午见咯!!!
4#楼
电动车??呼呼
5#楼
是电摩!!电车你一个人骑去国贸再回学校!!我估计你都要充电了!!如果多转点路估计得推车回校了!!!
6#楼
电摩就是电车嘛……呵呵。我们家那满大街电摩,我骑了三年去上学
7#楼
这个这个…你多少辆车,多少人啊?挺好奇…