个个游|个人自助旅游网

[其他] 贫困中得儿童

1#楼
来自新华网
2#楼

2009年10月17日,萨尔瓦多的街道。
3#楼

9月13日,在哥斯达黎加首都圣何塞北部的一个贫民区,一名尼加瓜拉妇女抱着他的孩子,等待接到一个慈善机构捐赠的食物。 在这个街区,大约有3000多民尼加瓜拉人处于贫困之中
4#楼

2010年4月14日,在印度北部北方邦Talbahet镇的营养康复中心,6个月大的基兰身患严重的营养不良,体重只有3.5公斤。 在2009年全球饥饿指数中的84个国家中位列第65名。图为2010年4月7日,在印度北部中央邦Shivpuri镇的营养康复中心,一个严重营养不良的孩子睡在床上。
5#楼

2009年10月17日,萨尔瓦多的街道
6#楼

2009年10月17日,萨尔瓦多的街道。
7#楼

2009年11月8日,贝宁的人行道。
8#楼

生活在大凉山的彝族同胞,生活非常的贫困,不管男女老少都习惯在门口的土墙下席地而坐。
9#楼

2007年至2009年拍摄于肯尼亚和尼日利亚,一名男孩在救济中心等待分配食物
10#楼

南苏丹是世界上最贫穷的国家之一,据联合国统计,南苏丹文盲率高达85%以上。独立前后,该国建立起一批小学校和学前班,让更多的儿童接受教育,但很多学校面临资金和师资的困难,艰难运营。很多学生因为贫穷,也一直拖欠学费,今年3月份成立的ELOI小学就是其中之一。
11#楼

雅温得是喀麦隆共和国的首都,也是该国仅次于“经济首都”杜阿拉的第二大城市,位于喀麦隆中部高原偏南的丘陵地区。近150万人在这里生生不息,寻找着各自的出路。 图片分说明:在雅温得一处棚户区的发廊里,一名居民在制作发型
12#楼

6月16日是非洲儿童节。1990年,第26届非统组织首脑会议决定将6月16日定为非洲儿童节,以纪念1976年被南非种族主义者杀害的黑人学生。在战乱频繁、疾病肆虐、经济严重滞后的非洲,大多数儿童挣扎在战乱、疾病和贫困的阴影中。据世界卫生组织最新统计,非洲儿童的平均死亡率高达15%,是欧洲的8倍多,比世界儿童6.7%的平均死亡率高出一倍多。 这张拍摄于2004年4月25日的照片显示,一群儿童在刚果(金)东部城市金杜街头向人们兜售水果
13#楼

这张拍摄于2004年4月25日的照片显示一个儿童坐在刚果(金)东部城市金杜的一个妇幼医院地板上等待治疗。
14#楼

几个儿童在刚果(金)东部城市金杜的一个妇幼医院等待治疗
15#楼
…………
16#楼
回复 15# Z_Silence

为什么只有。。。。。
17#楼

2005年11月12日,乌干达北部的基特古姆,流浪儿在帐篷边上玩耍。14天时间里,5名援助工人和一名外国人被臭名昭著的圣主抵抗军杀害。事故致使人道主义援助机构不得不暂停援助计划。
18#楼

2005年11月12日,乌干达北部的基特古姆,流浪儿在帐篷边上玩耍。14天时间里,5名援助工人和一名外国人被臭名昭著的圣主抵抗军杀害。事故致使人道主义援助机构不得不暂停援助计划。
19#楼

南苏丹是世界上最贫穷的国家之一,据联合国统计,南苏丹文盲率高达85%以上。独立前后,该国建立起一批小学校和学前班,让更多的儿童接受教育,但很多学校面临资金和师资的困难,艰难运营。很多学生因为贫穷,也一直拖欠学费,今年3月份成立的ELOI小学就是其中之一。
20#楼
回复 16# 记忆之乡

因为看到这些 虽然心不忍  却又无可奈何
21#楼
回复 20# Z_Silence

我现在能做的也只是让更多人看到这些可怜的孩子们
22#楼

8月6日,在位于肯尼亚与索马里交界地区的达达布难民营,一名儿童提着水桶去取水。 达达布难民营设计承载容量为9万人,目前容纳难民数量已达40多万,相当于肯尼亚第三大城市基苏木的人口总数。由于地处干旱地带,水是这里非常紧缺的物资,乐观估计平均每名难民日均获得的清洁水为6升,而正常情况下每人每日需要至少10升的水。
23#楼

图为索马里难民排队取水
24#楼
回复 21# 记忆之乡

好吧  ……
25#楼
回复 24# Z_Silence

其实我们应该有不少事情可以做吧