个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 打造强力的电瓶车平台!!20分到达海口市内任何地方!!

1#楼
里程范围覆盖海口市全部地区。如明珠广场,DC电脑城,解放西商场,南亚广场,国贸,上邦百汇广场,动车东站,西站,南站等等。只要是海口市内全部地区都能够到达。行程所需要的时间:一般情况二十分钟内都能到达所指定的地点。能接能送!合作方:您只需告诉我你的所在地点就行了。价钱:以里程的长短计费。分段收费:2元,3元,4元,5元。联系人:小海哥。手机:18289549418。QQ:519951403  非诚勿扰!!有意合作的朋友请动动手加我手机或QQ。温馨提示:请您提前20分钟以上预约。固定发车地点:校园夜市摆摊区。(您可以直接到发车点乘车)。欢迎各位朋友光临!欢迎各位朋友预约,手机电话,短信,QQ预约都可以!

评分

濳瀧匢鼡 + 25 顶起

2#楼
恩啊~这个不错~
3#楼
真BT,那公交干啥吃的?
4#楼
回复 3# el830410

公交和我是不矛盾的!!公交有的地方直达不到,需要转俩躺车!!在加上公交车有时候等车或者堵车,花费时间!萝卜青菜给有所爱!!
5#楼
我可以这么说吧!!如果你只要是去海甸岛的任何一个地方,里程较短,只花费2元!!分段收费,价钱合理!
6#楼
里程范围覆盖海口市全部地区。如明珠广场,DC电脑城,解放西商场,南亚广场,国贸,上邦百汇广场,动车东站,西站,南站等等。只要是海口市内全部地区都能够到达。行程所需要的时间:一般情况二十分钟内都能到达所指定的地点。能接能送!合作方:您只需告诉我你的所在地点就行了。价钱:以里程的长短计费。分段收费:2元,3元,4元,5元。联系人:小海哥。手机:18289549418。QQ:519951403  非诚勿扰!!有意合作的朋友请动动手加我手机或QQ。温馨提示:请您提前20分钟以上预约。固定发车地点:校园夜市摆摊区。(您可以直接到发车点乘车)。欢迎各位朋友光临!欢迎各位朋友预约,手机电话,短信,QQ预约都可以!
7#楼
里程范围覆盖海口市全部地区。如明珠广场,dc电脑城,解放西商场,南亚广场,国贸,上邦百汇广场,动车东站,西站,南站等等。只要是海口市内全部地区都能够到达。行程所需要的时间:一般情况二十分钟内都能到达所指定的地点。能接能送!合作方:您只需告诉我你的所在地点就行了。价钱:以里程的长短计费。分段收费:2元,3元,4元,5元。联系人:小海哥。手机:18289549418。qq:519951403  非诚勿扰!!有意合作的朋友请动动手加我手机或qq。温馨提示:请您提前20分钟以上预约。固定发车地点:校园夜市摆摊区。(您可以直接到发车点乘车)。欢迎各位朋友光临!欢迎各位朋友预约,手机电话,短信,qq预约都可以! 20分钟就可以到达!!
8#楼
里程范围覆盖海口市全部地区。如明珠广场,dc电脑城,解放西商场,南亚广场,国贸,上邦百汇广场,动车东站,西站,南站等等。只要是海口市内全部地区都能够到达。行程所需要的时间:一般情况二十分钟内都能到达所指定的地点。能接能送!合作方:您只需告诉我你的所在地点就行了。价钱:以里程的长短计费。分段收费:2元,3元,4元,5元。联系人:小海哥。手机:18289549418。qq:519951403  非诚勿扰!!有意合作的朋友请动动手加我手机或qq。温馨提示:请您提前20分钟以上预约。固定发车地点:校园夜市摆摊区。(您可以直接到发车点乘车)。欢迎各位朋友光临!欢迎各位朋友预约,手机电话,短信,qq预约都可以! 20分钟就可以到达海口市任何地区!~!!
9#楼
里程范围覆盖海口市全部地区。如明珠广场,dc电脑城,解放西商场,南亚广场,国贸,上邦百汇广场,动车东站,西站,南站等等。只要是海口市内全部地区都能够到达。行程所需要的时间:一般情况二十分钟内都能到达所指定的地点。能接能送!合作方:您只需告诉我你的所在地点就行了。价钱:以里程的长短计费。分段收费:2元,3元,4元,5元。联系人:小海哥。手机:18289549418。qq:519951403  非诚勿扰!!有意合作的朋友请动动手加我手机或qq。温馨提示:请您提前20分钟以上预约。固定发车地点:校园夜市摆摊区。(您可以直接到发车点乘车)。欢迎各位朋友光临!欢迎各位朋友预约,手机电话,短信,qq预约都可以! 20分钟就可以到达海口市任何地区!~!!
10#楼
程范围覆盖海口市全部地区。如明珠广场,dc电脑城,解放西商场,南亚广场,国贸,上邦百汇广场,动车东站,西站,南站等等。只要是海口市内全部地区都能够到达。行程所需要的时间:一般情况二十分钟内都能到达所指定的地点。能接能送!合作方:您只需告诉我你的所在地点就行了。价钱:以里程的长短计费。分段收费:2元,3元,4元,5元。联系人:小海哥。手机:18289549418。qq:519951403  非诚勿扰!!有意合作的朋友请动动手加我手机或qq。温馨提示:请您提前20分钟以上预约。固定发车地点:校园夜市摆摊区。(您可以直接到发车点乘车)。欢迎各位朋友光临!欢迎各位朋友预约,手机电话,短信,qq预约都可以! 20分钟就可以到达海口市任何地区!~!!效率,速度,精确!!!让你节省更多的时间!!
11#楼
程范围覆盖海口市全部地区。如明珠广场,dc电脑城,解放西商场,南亚广场,国贸,上邦百汇广场,动车东站,西站,南站等等。只要是海口市内全部地区都能够到达。行程所需要的时间:一般情况二十分钟内都能到达所指定的地点。能接能送!合作方:您只需告诉我你的所在地点就行了。价钱:以里程的长短计费。分段收费:2元,3元,4元,5元。联系人:小海哥。手机:18289549418。qq:519951403  非诚勿扰!!有意合作的朋友请动动手加我手机或qq。温馨提示:请您提前20分钟以上预约。固定发车地点:校园夜市摆摊区。(您可以直接到发车点乘车)。欢迎各位朋友光临!欢迎各位朋友预约,手机电话,短信,qq预约都可以! 20分钟就可以到达海口市任何地区!~!!效率,速度,精确!!!让你节省更多的时间!!海甸岛内全部2元!!

12#楼
程范围覆盖海口市全部地区。如明珠广场,dc电脑城,解放西商场,南亚广场,国贸,上邦百汇广场,动车东站,西站,南站等等。只要是海口市内全部地区都能够到达。行程所需要的时间:一般情况二十分钟内都能到达所指定的地点。能接能送!合作方:您只需告诉我你的所在地点就行了。价钱:以里程的长短计费。分段收费:2元,3元,4元,5元。联系人:小海哥。手机:18289549418。qq:519951403  非诚勿扰!!有意合作的朋友请动动手加我手机或qq。温馨提示:请您提前20分钟以上预约。固定发车地点:校园夜市摆摊区。(您可以直接到发车点乘车)。欢迎各位朋友光临!欢迎各位朋友预约,手机电话,短信,qq预约都可以! 20分钟就可以到达海口市任何地区!~!!效率,速度,精确!!!让你节省更多的时间!!海甸岛内全部2元!!欢迎合作!!长期有效!!

13#楼
现在又增加了新业务!!找房子,看房子,搬家的请找我!!我能帮忙多少就多少!!尽力而为!!再次强调海甸岛内2元,,出岛面议!!

14#楼
现在又增加了新业务!!找房子,看房子,搬家的请找我!!我能帮忙多少就多少!!尽力而为!!再次强调海甸岛内2元,,出岛面议!!

15#楼
现在又增加了新业务!!找房子,看房子,搬家的请找我!!我能帮忙多少就多少!!尽力而为!! 找房子租的时候,请先把看房子的地点拿记事本记好!!这样可以一一查看房子,可以选择合适满意的房子!!只花几个小时就能找到你心仪的房子了!!为你节省宝贵的时间!!欢迎广大同学朋友捧场!!

16#楼
现在又增加了新业务!!找房子,看房子,搬家的请找我!!我能帮忙多少就多少!!尽力而为!! 找房子租的时候,请先把看房子的地点拿记事本记好!!这样可以一一查看房子,可以选择合适满意的房子!!只花几个小时就能找到你心仪的房子了!!为你节省宝贵的时间!!欢迎广大同学朋友捧场!!

17#楼
这个不错

18#楼
现在又增加了新业务!!找房子,看房子,搬家的请找我!!我能帮忙多少就多少!!尽力而为!! 找房子租的时候,请先把看房子的地点拿记事本记好!!这样可以一一查看房子,可以选择合适满意的房子!!只花几个小时就能找到你心仪的房子了!!为你节省宝贵的时间!!欢迎广大同学朋友捧场!!  还有预约时间越早越好,提前一天也可以。。至少要提前15分预约~!!!有的时候会有2个人预约的时间相撞,只好先来后到,对不住后来预约的朋友啦!希望谅解!!来日方长,总会有机会合作的!!营业时间为早上10以后噢

19#楼
现在又增加了新业务!!找房子,看房子,搬家的请找我!!我能帮忙多少就多少!!尽力而为!! 找房子租的时候,请先把看房子的地点拿记事本记好!!这样可以一一查看房子,可以选择合适满意的房子!!只花几个小时就能找到你心仪的房子了!!为你节省宝贵的时间!!欢迎广大同学朋友捧场!!  还有预约时间越早越好,提前一天也可以。。至少要提前15分预约~!!!有的时候会有2个人预约的时间相撞,只好先来后到,对不住后来预约的朋友啦!希望谅解!!来日方长,总会有机会合作的!!营业时间为早上10以后噢

20#楼
海口要开始抓电动车了,话说电瓶车可以上路麽。。

21#楼
回复 20# spetiemaphy

可以上路呀!!

22#楼
强人!

23#楼
晚上7点到10点有需要的朋友可以直接到商业街乘车!!!岛内2元,出岛面议!!先来后到!!欢迎你!!

24#楼
晚上7点到10点有需要的朋友可以直接到商业街乘车!!!岛内2元,出岛面议!!先来后到!!欢迎你!!

25#楼