个个游|个人自助旅游网

或许你不知道

1#楼
或许,你不知道,我为什么总会在上课时坐靠后的位置,大部分时比你靠后。有时只是起床晚了没位置才坐前面,却不知我后悔了多久。有多少次是催着哥们说:你他 妈给走快点。哥们问:为啥,时间还够。我总是回答:老子喜欢上毛概,找个好位置看视频行不?

你不知道,我只是为了在后面看你背影,没人知道我当时在看视频还是看你。你也不知道后面有个人在关注你。

你不知道,安慰过自己很多次,总会过去,总会有淡的一天。安慰过两人没有可能。没交集。

你不知道,我总是安慰自己,我还是做个踢踢球,喝点酒,抽着烟望望海的小伙子,咧着牙笑嘻嘻的过每一天吧。

你不知道,我只是踢球的时候,很希望有个人来旁边看看。当我满身大汗时有人能递我一瓶矿泉水。挖苦我浪费了多少进球的机会。

你不知道,只是想当无聊时,有人能陪,能发发短信,聊点Q,但总是别发“呵呵”,表情。

你不知道,我只是想在食堂吃饭时,能不能把身边的哥们换一换成你。

你不知道,连备胎都当不了的人是有多操蛋。当备胎至少你会认识我。

你不知道,当哥们在谈论某某专业的你时,我总是装出不知或者不在乎的心情。其实他们说的关于你的事我一直都记得。

当寝室都的人找到另一半后问我怎么还不找,我都以没兴趣为由。当哥们给我介绍女朋友时,我都是瞎掰个借口糊弄一下便逃之夭夭。

当朋友问我两年了怎么还不去三亚时,我只是淡淡的说:没钱去,没时间去。其实我是没人。

OK,算了吧。以后会忘了吧。也许会像那首歌唱的那样:我知道故事不会太曲折,我总会遇见一个什么人。

祝你安好,一厢情愿的人伤不起,也许你会无奈,也许你会诧异,也许你会觉得搞笑,也许你会觉得无厘头。

总之,老子会记住生命中有你这个人。

我为我的自作主张感到抱歉。
2#楼
嗯,总会遇到的。然后加油

3#楼
话说,有自己喜欢的人,但是却不在一起,是一件既幸福也悲催的事

4#楼
毛概课,我也是坐在某人的后面,跟你一样,只是时间已久,没了感觉