个个游|个人自助旅游网

关于论坛速度和图片加载问题,反馈贴

1#楼
我只是觉得论坛不知道什么时候改版之后速度就变得很慢
就像现在,我在图版看帖,图片加载慢不说
我得翻墙才能刷新版面到第二页,不然就是找不到页面
我开其他网站绝对都没有显示不出来页面的问题
这个难道不是因为论坛慢?
具体咱也不懂技术,不知道到底有什么问题
但是你让我坐在那里要看两三张图片还要等好几分钟
刷新页面翻翻旧贴都成问题,
这点我实在是不能忍受
我说出来是为了论坛建设,反应问题给管理员版主们做改进
我希望论坛变好

至于具体的是不是论坛开通了什么空间所以就拖慢了整体的速度?
如果是的话个人表态那种东西完全不比论坛正常的发发帖,发发视频,发发图片,这种朴素的功能来的好玩。
论坛就该这样而不是空间相册一流。。。而是大家讨论的气氛,是热闹的交流。

最后不知道帖子有没有发对版面,不管怎样管理员看到就好了吧!起点你可上点心吧!

我的系统XP,浏览器谷歌最新版本。网络校园网。宿舍18栋。技术帝我能提供的信息就这么多了
至于为什么翻墙才能加快速度我实在不解。。。无力吐槽了
2#楼
我也发现了这个问题,原来有人和我一样,我还以为电脑系统不好使了,重装了好几回,一不小心很多重要课件都丢失了。
个人觉得分享至QQ空间,腾讯新浪微博,腾讯朋友什么的,用处不大,反正我是没绑定。没必要和主流网站接轨,咱做好咱一番天地就行

3#楼
速度的确是慢了,我同样的网络状况,没改版前和改版后是两种天地,应该是服务器和论坛版本的问题,有很多时候打开其他网站速度飞快,起点却无法连接服务器。

4#楼
我也慢,以前打开起点无压力,现在就算再好的网速都有压力

5#楼
D调。华丽 发表于 2012-10-14 23:42
速度的确是慢了,我同样的网络状况,没改版前和改版后是两种天地,应该是服务器和论坛版本的问题,有很多时 ...

糟糕的用户体验会让一大群孩子望而却步的。
我就不说我上起点上的只想摔鼠标了。。。
orz。。。技术人员出现吧。解决一下问题。