个个游|个人自助旅游网

无声的离开

1#楼
从网上认识你,到与你视频那时候我刚刚高三,每天除了忙碌的学习还可以偷偷的想想你,想想我们下次视频的时候讲什么样的笑话给你听。朋友说我疯了,居然网恋,居然喜欢比你大四岁的人。可是我知道你虽然比我大四岁,但你还是跟一个小女生一样,喜欢撒娇,喜欢没有边际的幻想,喜欢折腾我然后开心的大笑。那时的你刚刚从失恋的痛苦里走出来,每次听到你哭的那样伤心,听你说你忘不了你放不下,我心都跟刀绞一样疼,我总跟你说忘了吧,过去的就过去了也许有一天会有人重新住进你的心里,你会幸福........然后小声说如果我可以不知道你听没有听到。
大学了我们一直这样联系着你还是没有从中走出来,我依旧是你的听众听你诉说,半夜两三点披着毛巾被在宿舍电话机旁静静的听你哭,听你说你忘不了放不下........
直到有一天我说我们做个游戏吧,我们两个假装谈恋爱,我知道我不帅也不是什么有钱人,你就当这是游戏,等你走出来了我就离开........你问我真的吗,真的能走出来吗.我说能一定能! 我们恋爱了,游戏般的恋爱,如愿的我可以光明正大的叫你老婆,可以每天给你打电话,可以知道你的一切,可以对你说,宝贝,我爱你........
那段时光真的很幸福,虽然每个月要花五六百来打电话,但你的声音是我每天的动力,我可以不吃饭可以不买衣服,但我必须听到你的声音,知道你今天很好,你是开心的,你总会没事找事的让我着急逗我生气,你说每天最开心的就是折腾我们家的胖子老公,老公我爱你,我心里甜甜的,我知道这不再是游戏,你会依赖我,什么事都跟我请示,包括你考研你工作,虽然我还是个学生。我们曾经一起讨论过我们将来要住的房子,我们将来要生个小宝宝,宝宝要像你,像我就没法看了呵呵。
虽然你偶尔跟我说你还是忘不了他,但是每次你想到他你都会很有罪恶感觉得对不起我,我很开心,因为我比他重要这就够了。
异地恋真的很苦,我不能在你伤心的时候给你一个拥抱,对你说宝贝不要哭是我没有照顾好你。你的脾气越来越差,动不动就发火,我不抱怨因为我心疼,三年了我们都长了三岁,今年你26了,你问我会不会嫌你老了,我只说了一句我爱你!
你是一个富家女,而我什么都不是,我说过我会靠我的努力给你一个幸福的生活,不靠任何人!可是不知道为什么,我开始觉得我似乎耽误了你等我有了能给你幸福的资本的时候,还要多久我不知道。她的朋友跟我说过,她不会嫌你没有钱选择了你她会跟你在一起的,你只要努力去拼搏给她比现在还要好的生活,不要为自己找借口。我没有,我只是心疼,过惯了娇惯生活的她跟着我这个穷小子,我接受不了!有一天你跟我说有一个人喜欢你,有钱人又好帅,我知道你只是说说想逗我生气,但我突然发现也许那样的人才是适合你的,他会给你一个幸福安逸的生活。我开始明白我应该放手了,这场恋爱本来就是个游戏,该结束了,不管我怎么样的不舍我都不能说服自己去耽误你,没有我你会找到一个更好的,最起码不用受分割两地的痛苦,今年的暑假临上车前你哭个打个电话出来,你不上班了吗我问,你说你有个预感你要走了就回不来了,我的小胖子老公走了,我安慰你我只是回家了回去看爸妈,还会回来的。你哭着说真的吗?我说,真的..........
假期里我们似乎有了默契,没有电话没有短信,我给你发了两个短信也是短短结束了谈话,你怕你想让父母现在知道我们的事所以每个假期我们都偷偷的打电话发短信,但这个假期没有,母亲病了,病的很重,我全心去照顾她,空闲的时候偷偷看你的照片想你。
大三了,开学了,我们再次默契的没有给对方打电话发短信,两个月了,也许我们的游戏就这样无声的结束了,GAME OVER呵呵,现在最喜欢听的是想你的夜,因为我真的想你,每次翻到你的号码,没有拨出去,我告诉自己忍住............无声离开
最近我总想象我抱着你对你说我们两个才懂的话,我也发过帖子也想在这边重新找个人忘了你,可是每次发出去后我都后悔,因为没有人跟你一模一样,没有人可以代替你,
朋友说,给你介绍个女朋友吧,我说是吗,那我只要比我大的,最好大四岁呵呵..........
2#楼
楼主,你又偷偷跑来网吧发帖了,工头说了,今天你少搬了五袋水泥和一车砖块,要扣你工资罚你加班醒工砖!!
你赶紧跟我回去吧免得待会工头发怒了,饭碗不保!不要在这丢人现眼了

3#楼
spetiemaphy 发表于 2012-10-25 21:52
楼主,你又偷偷跑来网吧发帖了,工头说了,今天你少搬了五袋水泥和一车砖块,要扣你工资罚你加班醒工砖! ...

呵呵。。。。

4#楼
顶你,支持原创。
不过你让一个妹子等你三年了,现在让这段感情结束了你觉得合适吗,喜欢对方就要努力去争取- -

5#楼
amaiyuan 发表于 2012-10-25 23:47
顶你,支持原创。
不过你让一个妹子等你三年了,现在让这段感情结束了你觉得合适吗,喜欢对方就要努力去争 ...

我也不想放弃但是他想结婚了,我什么都没有拿什么结。。。。等我们可以结婚了他又要等我多少年。。。。

6#楼
小乖乖789 发表于 2012-10-26 09:29
我也不想放弃但是他想结婚了,我什么都没有拿什么结。。。。等我们可以结婚了他又要等我多少年。。。。

不想放弃那就努力争取啊,只要你爱她,你还有双手还怕没有?可以两人去奋斗,楼主加油

7#楼
amaiyuan 发表于 2012-10-26 19:31
不想放弃那就努力争取啊,只要你爱她,你还有双手还怕没有?可以两人去奋斗,楼主加油

谢谢呵呵,最近看了她的心情,她过的挺好的,也有了另一半我想我还是不要打搅她了呵呵祝她幸福吧

8#楼
又一个备胎的故事,我只能说,屌丝只要有心终将逆袭!

9#楼
D调。华丽 发表于 2012-10-28 00:54
又一个备胎的故事,我只能说,屌丝只要有心终将逆袭!

呵呵,偶尔会还会有一些冲动,很快就消散了。。。。

10#楼
男人才是最现实的……果然……

11#楼
哎呀呀的迷途猫 发表于 2012-10-28 23:54
男人才是最现实的……果然……

每个人都不可能一直活在虚幻的想象里,面对现实是我觉得必须做的,同样也是一种责任。