个个游|个人自助旅游网

好久没用自己电脑上论坛了,来分享首歌吧,加水贴

1#楼

过去总是惹你哭泣令你十分困扰   
这样的你长大成人说要去向远方   
我怎未听说! 这雨太突然   
没有伞的我呆立于雨中   
你说过我们两人永远要在一起的吧   
还记得的也许只有我一人吧   
不想忘记同你看过的群星 不想忘记同你看过的梦   
我不愿同你走上不同的道路   
难道是说生日礼物的事吗   
不适合我!   
因为这样说笑过所以弄丢了   
我会找到的! 弄到哪里去了?   
雨势变得更大了   
为什么会是你呢 过去总是欺负你   
现在回想起来都觉得好难为情   
不想忘记同你看过的电影 不想连你的气味也忘记   
我不要和你以外的人一起生活   
我想起我们初次的懈逅那天   
你藏在公园的树后   而我则去追赶藏着的你   
虽然当时还下着大雨   
时光流逝 现在是我   
站在雨中 泣不成声   
明明是那么的喜欢你 明明是真心地喜欢你   
明明对你以外的人都完全无所谓的   
为何偏偏只有你消失不见了呢   
大脑好像变得不正常了   
雨点重重地打在身上 连身体中央都冰冷无比   
撞在公园的树上 我如你一般哭泣   
不想忘记你曾存在于此 不想忘记曾经与你的爱恋   
我已不要再替你而哭泣…

2#楼
@fan_fan_eli 支持分享

3#楼

4#楼
同支持