个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 【有需要卸妆油的白富美么么么。。。】

1#楼
本人今天十分冲动地买了两大瓶卸妆油!!!
现在又十分后悔!
原因有如下几点:
  1、就算我天天都需要卸妆,用一年都用不完,甚至两年!!生产日期都是新的,可是保质期不够啊!用不完!
  2、最近需要交房租了。。。。。哭!

可是中秋嘛,商家活动,买两大瓶,送一小瓶。。。我就忍不住地手抖了= =
不解释啦。需要的白富美请联系我吧!留言即可。

我买的是DHC的橄榄卸妆油。原价218元一瓶。200ml。这个卸妆油是从来不打折的。经常用的白富美们应该知道啦。
现在出售其中的一瓶给有缘的美眉~~~还有一瓶就自己留着用了,正好可以用完。。。
出售价是210元。零头我就不要了。。。还免运费。。。

不要说什么网上买的DHC只有几十几十元的,我还是不想用对待闺蜜般恨铁不成钢的语气对待你们= =
那些网上的护肤品,真的,百分之90都是假的。我就不说了吧。。
不过还是忍不住想友情地建议一下你们,以后不要在网上买和皮肤相关的任何东西。。。如果不想毁容的话。

如果需要购买的,就请回复一下~谢谢谢谢。
如果还需要看图片的,也回复一下~我拍好再上传给你们看看。
如果认识我的。。。请帮我四处打下小广告~~~~~~~~谢谢谢谢。
谢谢观看!

2#楼

【有需要卸妆油的白富美么么么。。。】

本人今天十分冲动地买了两大瓶卸妆油!!!
现在又十分后悔!
原因有如下几点:
  1、就算我天天都需要卸妆,用一年都用不完,甚至两年!!生产日期都是新的,可是保质期不够啊!用不完!
  2、最近需要交房租了。。。。。哭!

可是中秋嘛,商家活动,买两大瓶,送一小瓶。。。我就忍不住地手抖了= =
不解释啦。需要的白富美请联系我吧!留言即可。

我买的是DHC的橄榄卸妆油。原价218元一瓶。200ml。这个卸妆油是从来不打折的。经常用的白富美们应该知道啦。
现在出售其中的一瓶给有缘的美眉~~~还有一瓶就自己留着用了,正好可以用完。。。
出售价是210元。零头我就捂脸不要了。。。。。。

不要说什么网上买的DHC只有几十几十元的,我还是不想用对待闺蜜般恨铁不成钢的语气对待你们= =
那些网上的护肤品,真的,百分之90都是假的。我就不说了吧。。
不过还是忍不住想友情地建议一下你们,以后不要在网上买和皮肤相关的任何东西。。。如果不想毁容的话。

如果需要购买的,就请回复一下~谢谢谢谢。
如果还需要看图片的,也回复一下~我拍好再上传给你们看看。
如果认识我的。。。请帮我四处打下小广告~~~~~~~~谢谢谢谢。
谢谢观看!

3#楼
楼主自己就是白富美,留着慢慢用吧

4#楼
spetiemaphy 发表于 2013-9-19 22:48
楼主自己就是白富美,留着慢慢用吧

。。。用不完!!!
快快帮我打打小广告去。。。
我这是百分之百无利润的交易啊。。

5#楼
看来白富美都至看得上实体店的啊,唯一的DHC的中国官方网站卖的产品都看不上哇,唉。。。

6#楼
东方广场的dhc貌似一直8折哎。可惜不化妆也用不着卸妆。

7#楼
屌丝不会化妆

8#楼
llwr 发表于 2013-9-19 23:17
东方广场的dhc貌似一直8折哎。可惜不化妆也用不着卸妆。

有的是商场打折。不过它的卸妆油从来不打折啊。

9#楼
anyeshenlou123 发表于 2013-9-19 23:16
看来白富美都至看得上实体店的啊,唯一的DHC的中国官方网站卖的产品都看不上哇,唉。。。

我可以说这个卸妆油,在实体店的优惠和官网上的优惠是一模一样的么。
优惠一样,买二送一。价格也一样。
只是实体店购物有时路过顺便买了比较方便。

10#楼
葱心葱意 发表于 2013-9-19 23:37
屌丝不会化妆

屌丝不会化妆。屌丝女朋友也可以化妆。
本人同是屌丝一枚。慢慢学来的。

11#楼
白富美么么哒

12#楼
spetiemaphy 发表于 2013-9-20 00:08
  • 好吧。。相信你一次。
    大纲笔记什么时候要?

• 上课的时候借我看。嘻嘻~

13#楼
    李彦辰 发表于 2013-9-20 00:19
    白富美么么哒

俺是穷屌丝。。

14#楼
    想要!但并不划算呀,虽然抹零了,但lz买二送一其实更划算~

15#楼
    黑色弦月 发表于 2013-9-21 16:18
    想要!但并不划算呀,虽然抹零了,但lz买二送一其实更划算~

啊。。。那你说怎么着才划算。。。

16#楼
    大酸奶 发表于 2013-9-21 16:31
    啊。。。那你说怎么着才划算。。。

价格再降点呗!

17#楼
    @黑色弦月 你说多少吧。。补充一下,买二送一是送的一小瓶。。不是大瓶。。