个个游|个人自助旅游网

无聊了然后过来围观,然后不小心码了点字

1#楼
无聊的紧然后过来围观。。。
恩,论坛是比较冷清。。。又想到了当初来论坛。。。。。。。。。。。。。然后我就码了下面这些 =  = 好不容易码出来了又不知道该怎么起标题,所以就留在帖子里面发出来吧 -  -

想当年,自己刚上大学,那还是09年。自己因为身边的环境原因并没有接触过网络。所以自己曾经憧憬过网络生活。来到海大,自然梦想有我们海大自己的论坛(毕业了说我们海大觉得不太适应=  =),在上面可能有各种千奇百怪的人可以认识,可以有机会看到无数有意思的帖子。所以就百度了海大的论坛。当时记得是有三个。起点论坛因为需要QQ号所以被我排除,然后就去了东坡湖畔,注册了一个账号。。后来就没在管过。原因是因为自己没电脑,手机也不是智能机。也不习惯网吧。宿舍网速慢和仅有的一台电脑是老爷机造成了在宿舍也没什么机会上网。所以结局就是我再次接触论坛就到了11年。

当时自己来论坛的原因跟现在我回来围观的原因都一样。因为无聊得紧。大一的激情因为某些原因被浇了冷水后自己就无所适从。自己总体上来讲还是比较懦弱的,所以应对这些就不那么自如。自己空虚寂寞冷想找些事儿做又无事可做。最后就来到了网络之上。当时好像是家里给了个相机,就猛拍照片。拍了就要发啊。因为拍的大多是海大的照片就发海大有关的地方。因为没有自信所以就没敢去一些摄影社区发。当时自己已经对网络比较熟络了。于是就找到了比较热的起点和贴吧来发。其实自己也并不只是因为发照片而混的论坛。还是想认识一些人交一些朋友才来的论坛。虽然现在看来这样的行为比较幼稚,但是当时自己确实很幼稚嘛。不过幼稚的自己还是真的交到了一些朋友。我想着不能不说是个奇迹。

不过遗憾的是,自己并没有跟论坛上的人真正混熟。这也没什么关系。就这样,自己在论坛和贴吧度过了两年(?我算数不太好,反正就是呆到了毕业)。在这段时间里面我也并没有参加太多论坛的活动,当时跟贴吧那些人玩儿的比较多。因为他们硬把我拉进了吧务组。但是回想起来还是见到了一些坛友,认识了一些人。先是海纳百图的版主@记忆之乡 ,然后就是在海纳百图遇到的@hellotony 、linlingvc、littlecookie 几个经常发图的,然后就是@yizhiyu ,之前就是老乡,后来发现他竟然也玩儿论坛,还比较活跃。跟着他也出去跟别的坛友玩儿了几次。大概见过的几位我也不点名了。我想你们对我印象也并不深吧。但是有件事太乌龙了我还是提一下吧。当时我刚入论坛,幽梦以浓玩儿谁的QQ号来着,她用他的QQ加我,然后好像还打电话还是怎么样,我忘记了,最后意识到被耍之后我把他们两个人的QQ都拉黑了。至今仍然躺在我的黑名单里面。我的黑名单可只有五个人。不过我发现是他们俩那是很久之后的事情了。这件事告诉我们的道理就是恶有恶报。哈哈。做过的事总会造成你想不到的后果。
自己从来也没参加过论坛正式举行的线下会,也从来没有收到过论坛在节日送的东西。。。我想这些算是遗憾,觉得遗憾的原因是我不能见到论坛管理员的庐山真面目。神秘感满满啊,哈哈。总觉得咱们论坛的管理员很牛的样子。好像也真的挺牛的。

到了大四自己的生活变得比较糟。再也不能那么潇洒的玩儿了。最后毕业之后到现在自己都没怎么碰过贴吧和论坛,只是因为自己想是时候严肃面对自己的人生了。到了现在工作似乎有了着落,当然也并不没有完全确定,正是等待消息的时候。年后的这几天闲散让我很不安,晚上睡不着,就想到回来逛逛。说实话,论坛冷清。但是人少,自己随便扯扯就不用顾忌太多。也少有会抨击你挖苦你的人。当然围观群众想要挖苦我随意,我都欢迎。我也没说什么亏心话。也不介意各位对我有意见。发贴就是为了讨论,为了说话。请猛烈的评论我吧。照单全收。

半夜无聊过来围观,乌七八糟的就想码点什么东西。本来就准备发个标题,再复制一下标题就算是帖子内容了。随手一码又码了这么多。我想也算是此时此刻的一种记录吧。

另外,论坛火不火我反正看的不是很重,咱有的玩儿就行。。。当然这只是个人意见啊。人少了有人少的玩儿法。苦中作乐这四个字也希望有人能体会到吧。最后希望点进来的留个标点符号都行。。。回复一个。祝您马年马上发财。以上。
2#楼
为了避免无人回复的尴尬情况,我来坐个沙发。风萧萧兮易水寒,我去睡觉了。七点的闹铃等着我呢,哈哈哈哈

3#楼
这,,,

4#楼
向老人致敬!

5#楼
我来火钳刘明的

6#楼
@fan_fan_eli 楼主写的不错,这也算是致青春的文章了。

7#楼
竟然不@我·······················

哈哈哈哈哈。。。。你这版主。。。。白当了。。。。  发表于 2014-2-20 11:06

8#楼
新人求罩

9#楼

10#楼

11#楼
葱心葱意 发表于 2014-2-10 11:59
新人求罩

拿大锅盖罩你,O(∩_∩)O哈哈~

12#楼
新人路过

13#楼

14#楼
落叶飘风 发表于 2014-2-10 09:19
竟然不@我·······················

落叶乖,别闹情绪。。。当时半夜三更的 脑子不太好使。。。好多就没艾特。。。

你不一直都在么。昨天回复你的帖子就算是艾特了

15#楼

16#楼
嗯 写的不错 老人路过

17#楼
新人路过

18#楼
围观技术流,可惜起点留不住你。其实我也混点贴吧,属于万年潜水党,我在贴吧见过你。

19#楼
D调。华丽 发表于 2014-2-12 08:01
围观技术流,可惜起点留不住你。其实我也混点贴吧,属于万年潜水党,我在贴吧见过你。

哈哈,别这么说。说留不住搞得好像上论坛像是一起工作一样。。我想来论坛还是为了玩儿。扯淡吹水。别太认真就好。其实扯着扯着论坛也就有内容了。我现在也不怎么上论坛贴吧了。不过偶尔也会回来看看的。相机早先丢了发不了图了,但是灌水还是会的。间歇性水笔~\(≧▽≦)/~

20#楼

21#楼

22#楼
好久没上起点了,好久没在这里发图了,看到这个帖子,必须顶起啊

还好意思说····期待图啊····  发表于 2014-3-3 21:44

23#楼
  LZ别说了,说多了都是泪。。。我居然连传说中的女神@记忆之乡 都没见过。。。

24#楼
我感觉  你看 我 id  应该会眼熟

25#楼
看完后,总觉得自己是新人了